Четверг, 21 ноября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 21 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:22, 30 апреля 2019

«И это в реальности, а не на экране»: Антон Батырев и Евгения Лоза готовятся к свадьбе. Счастье в каждом движении


«И это в реальности, а не на экране»: Антон Батырев и Евгения Лоза готовятся к свадьбе. Счастье в каждом движении

Евгения Лоза и Антон Батырев очень популярные актеры сегодня. Они много снимаются в кино и сериалах и уже в нескольких проектах играли влюбленную пару.

И на удивление поклонников оказалось, что и в жизни эти актеры похоже вместе. Не так давно на страницах в Сети Антон и Евгения выложили фото в одном стиле. Черно-белый снимок на котором Женя позирует в обьятьях мужчины, который стоит спиной. Антон же выложил фото, где он обнимает женщину, которая стоит спиной.

Более того, на пальце актрисы поклонники заметили обручальное кольцо и похоже свадьба не за горами.

Лоза и Батырев долго скрывали свои чувства и отношения. До недавних пор было известно, что Батырев женат. Но похоже актер тайно развелся. Все возможно, ведь Антон тщательно скрывает свою личную жизнь.

Оба актера еще и подписали снимки одинаково:

"Будущее!
Интереснейший из романов!
Книга, что мне не дано прочитать!
Край, прикрытый прослойкой туманов!
Храм, чья постройка едва начата!".

Летом прошлого года журналисты видели пару на пляже под Киевом. Евгения и Антон не скрывали своих нежных чувств, обнимались и целовались. Теперь, видимо, они решили сыграть свадьбу. 

Поклонники уже поздравляют Женю и Антона, а также желают им счастья. Судя по всему, пара пока не собирается официально объявлять о свадьбе.

"Вы смотритесь вмести очень хорошо🤗, Антон желаю вам успехов, удачи, семейного счастья, любви, здоровья ❤️ не обращайте внимание ни на кого😍 живите с любимым человеком долго и счастливо 💕 а мы ваши поклонники будем вас любить и следить за вашим творчеством 😍❤️💕💖, Боже🙌🙌🙌🙌 я так за Вас рада….слов не передать, эмоции на гране🔥 любви и взаимопонимая💞, Крутая пара👍Очень рада за вас😍"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru