Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:02, 09 декабря 2018

Свердловская чиновница Глацких не хочет увольняться из-за скандала


Свердловская чиновница Глацких не хочет увольняться из-за скандала

Руководительница департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, временно отстраненная от работы, не хочет увольняться.

В интервью YouTube-блогеру Сергею Колясникову Глацких сказала, что уйти с занимаемой должности ей не позволяет совесть.

«Мне совесть не позволяет и, в принципе, даже человеческий фактор не позволяет это бросить», — отметила она.

По словам Глацких, за то время, пока она отстранена от должности, не было запущено в регионе три важные федеральные проекта. Но какие именно это проекты Глацких уточнять не стала. С ее слов, решение о том, сможет ли она вернуться к работе, будет принято на основании результатов проверки, которая еще продолжается.

Комментируя ситуацию, в которую она попала, Глацких отметила, что больше всего волнуется из-за того, что свидетелями той травли, которую ей устроили в интернете, стали ее близкие и ребенок. Также она подчеркнула, что имеет два диплома из ведущих вузов страны и продолжает заниматься научной деятельностью, поэтому обвинения о «купленном» образовании безосновательно.

Напомним, в центре скандала Ольга Глацких оказалась, после скандального заявления о «ненужности детей». В течение нескольких минут на кругом столе в Кировограде она объясняла детям, что государство им ничего не должно, потому что не просило их рожать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru