Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:33, 27 декабря 2018

У фигуристки Евгении Медведевой на спине есть наклейки: для чего они нужны? Что они значат?


Наверно многие их вас заметили на спине у Медведевой какие-то наклейки. Мне так же стало интересно, что это у нее на спине. Многие говорят что это татуировки.

Как оказалось, это лечебные пластыри. Они специально крепятся у нужному участку на теле. Пластырь пропитан специальным лекарством, при наклеивания он начинает действовать.

Это не для красоты и это не некое продолжение костюма.

Это специальный лечебный пластырь, причины использования этого пластыря могут быть разными.

Пластырь лечит не од одного заболевания, а от многих.

Профессиональные спортсмены болеют не реже «обычных» людей.

Видимо у Медведевой есть проблемы со здоровьем, травмы причина.

Что за наклейки на спине фигуристки Евгении Медведевой? Зачем они нужны?

Я тоже увидела у Медведевой пятнышки на спине. Еще думаю что же это такое. Супруг мой вообще сказал что татуировки, хотя оказалось все не так. Это специальный акупунктурный китайский пластырь с лекарством. Он клеится на спину как меридиан и начинает свой лечебный эффект. Лечит многие болезни. У фигуристок все не так хорошо со здоровьем как может показаться изначально, сказываются травмы, падения. Передала тренеру Жени этот пластырь Татьяна Тарасова и так и сказала:»Для спины». Женя неплохо откатала программу, возможно что пластырь и правда помог, а может быть и самовнушение, тоже штука неплохая.

Тоже обратила внимание на эти пятнышки. Сначала подумала, что это часть костюма, потом пригляделась — уж очень некстати она там оказались, к костюму не подходят.

Оказалось, что это специальный лекарственный пластырь, который оказывает лечебное действие на определенные точки.

В тот вечер Евгении Медведевой этот пластырь помог (а может быть и не он вовсе), потому что свою произвольную программу она откатала значительно лучше чем короткую. Однако этого не было достаточно, чтобы Евгения поднялась на пьедестал почета. На Чемпионате России в Саранске блистали юные звездочки женского фигурного катания.

Да, многие заметили, что на спине российской фигуристки Жени Медведевой были приклеены бежевые кружочки. Были они и днем ранее в короткой программе (см. фото), появились и сегодня в произволке. Это акупунктурные пластыри. Связаны эти пластыри с одним из направлений китайской дисциплины, которое имеет название акупунктура. Смысл в том, что эти пластыри клеятся на определенные точки на теле, а сами они пропитаны лекарством. Предназначаются для лечения различных заболеваний, а также используются в профилактических целях. И действительно, во время утренней тренировки Тарасова передала Орсеру сверток со словами: «Это для спины.» Для чьей спины — понятно и так.

Это акупунктурные пластыри. Их используют с разными целями, чуть ли не от всех болезней. Воздействуют на точки и снимают боли или оказывают терапевтический эффект. Для правильной циркуляции энергии. Клеят в форме меридиана. Это Татьяна Тарасова дала Брайану Орсеру для Евгении Медведевой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru