Применение архитектурной подсветки для зданий

Про рекламу

svetilnikiВ последнее время огромную популярность в Казани приобретает led подсветка фасадов домов. Благодаря бурному развитию энергосберегающих технологий, led светильники начали использовать для создания качественного архитектурного освещения разных зданий, проспектов. Если вам требуется архитектурное освещения фасада своего дома, тога закажите его на сайте компании magnet-kzn. Стоимость его является доступной для многих людей.

Виды светильников

Бурное развитие светодиодной техники существенно отразилось и на такой области как архитектурное освещение фасадов домов  и коттеджей. Современные светодиодные светильники давно хорошо проявили себя как надежные и экономичные. Они отличаются  большим количеством  достоинств, таких как небольшое энергопотребление, широкий угол излучения, а также мягкий свет. Такие осветительные приборы  отличаются огромным сроком эксплуатации, являются безопасными с точки зрения экологии, не требуют каких-то особых условий по утилизации.

Технические характеристики

Выбирать комплектацию современных осветительных приборов стоит исходя из особенностей архитектурного объекта и его масштаба. Поэтому большое внимание  стоит сделать на таких критериях как:

  • предназначение подсветки;
  • тип источника освещения;
  • вид фиксации;
  • способ монтажа.

Технические характеристики имеют большое значение, так как задачей архитектурного освещения является не только эстетическое преображение дома, но и безопасность при эксплуатации. Архитектурное освещение всегда учитывает масштабы, форму, композиционные особенности, делая объект привлекательным в сумерки и ночью.

Требования к современным системам архитектурного освещения

Так как приборы для архитектурного освещения находятся на улице и выполняют свою задачу круглый год и при любых погодных условиях, требования, которые  предъявляются к ним очень высокие. Они должны быть стойкими к  любым механическим повреждениям, перепадам температур, а также  попаданию воды и пыли.

В таких светильниках применяются специальные силиконовые уплотнители, которые не допускают попадания пыли и влаги, а их корпуса  делаются из алюминия и стали.

Учитывая все  требования энергосбережения, в основном в приборах для архитектурного освещения применяют металлогалогенные лампы и светодиоды, которые сегодня лидируют по этому показателю.

Комментарий:

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: