Вторник, 15 октября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 15 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:47, 14 июня 2019

Как изготавливаются печати и штампы


Штемпельная продукция востребована, так как наличие собственной печати – необходимое условия любого бизнеса. При выборе компании, занимающейся изготовлением печатей или штампов, важно отдавать предпочтение добросовестным производителям. Надежная фирма всегда дает гарантию на производимую продукцию, использует только качественные материалы для производства.

Собственная печать нужна представителям официальных учреждений, госслужащим, медработникам, предпринимателям. Выбрать ее форму и вид не так просто. Наиболее популярны резиновые печати. Они сохраняют отличное качество изображения на длительный период за счет того, что резина не обладает способностью впитывать краску. Именно поэтому оттиск на бумаге не расплывается, он яркий и четкий.

Этапы создания официальной печати

1. Изготовление макета и с использованием компьютерной программы. Есть онлайн конструкторы печатей, например вот один из них по ссылке: http://pechati-1.ru/_spec/generator/index.html

2. Создание клише. Методом лазерной гравировки на поверхности особой резины образуется заданный рельеф.

3. Промывка, отделение резины от основания.

4. Приклеивание готового образца к оснастке.

5. Проверка оттиска.

Метод с использованием фотополимеров является наиболее современным для производства штемпельных изделий. Печати и штампы, созданные с применением этой технологии, широко распространены, так как стоят недорого. Правда, изнашиваются подобные изделия быстро. Если планируется применение печати на регулярной основе, то лучше отдать предпочтение другому ее виду либо сразу приобрести несколько экземпляров.

Штампы, выполненные по инновационной флеш-технологии, максимально защищены, подделать их практически невозможно. В их основе мягкопористая резина, нанесение логотипа осуществляется полностью автоматически, объемный рельеф отсутствует.

Различаются инструменты печати по форме (они бывают круглыми, прямоугольными, квадратными) и по дизайну оттиска. Для ежедневного применения обычно заказывают изделия с крупными элементами, ведь мелкие буквы и обозначение со временем даже у дорогих изделий становятся едва заметными. Корпус клише всегда лучше выбирать жесткий и прочный. Легким в применении и заправке считаются печати с автоматической оснасткой. Оттиск не пересыхает со временем за счет того, что постоянно соприкасается с краской на подложке.

Возможно выполнение факсимиле, клише, штампа по индивидуальному образцу или производство аналогичного варианта из готовых шаблонов. Срочное изготовление печати либо штампа стоит дороже, но безупречное качество гарантируется.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru