Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:02, 26 декабря 2018

«Новый мужчина — новая причёска?»: Ксения Собчак резко изменила имидж после скандала с Виторганом


«Новый мужчина — новая причёска?»: Ксения Собчак резко изменила имидж после скандала с Виторганом
Последние несколько дней полстраны продолжает активно обсуждать слухи о разрыве известной телеведущей с мужем-актером.
Сегодня Ксения Собчак подлила масла в огонь и опубликовала в своем профиле в Instagram пост, который заставил даже самых преданных поклонников звезды заволноваться. 
"Подстриглась! В Новый Год – с новой стрижкой!! Как вам?" – написала знаменитость. 
На опубликованных снимках Собчак предстала в новом образе – с коротким каре.

В народе часто говорят, что, когда девушка меняет прическу, значит, хочет перемен. Многие подписчики сразу обратили на этот факт внимание.
"Думала на вас не распространяются привычки простых женщин – хочу что-то изменить в жизни, пойду подстригусь", "И по любому все сразу на кольцо обратили внимание", "Говорят,что с новой стрижки и новая жизнь начинается", "Новый мужчина — новая причёска" – высказались подписчики.

Некоторые предположили, что Ксения на самом деле решила бросить супруга. И посоветовали этого все-таки не делать. "Держись за Виторгана…", "Хоть не начните петь после развода, как Бузова", "А мужу хоть понравилось?"– написали некоторые из пользователи.

По поводу нового имиджа Собчак мнения подписчиков разделились. Одни нашли, что стрижка телеведущей очень идет и молодит ее, а другим она показалась слишком простой.

Ранее Собчак поделилась в соцсети своими мыслями по поводу сплетен о ее отношениях с мужем. Она попросила людей не вмешиваться в их личную жизнь и не судить. 

Как сообщалось ранее, ходят слухи, что телеведущая, по словам инсайдеров, теперь проводит свободное время с новым избранником – режиссером Константином Богомоловым. Виторган же выложил в своем профиле фото без обручального кольца, тогда как раньше его не снимал. Именно это и породило основную волну слухов о разногласиях в семье знаменитостей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru