Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:02, 26 декабря 2018

«Теперь понятно, почему Лера так хорошо сохранилась»: 76-летняя мама Леры Кудрявцевой произвела фурор в сети


«Теперь понятно, почему Лера так хорошо сохранилась»: 76-летняя мама Леры Кудрявцевой произвела фурор в сети
Известная российская актриса и телеведущая, 47-летняя Лера Кудрявцева опубликовала в своем Instagram-профиле фото со съемок телепередачи, на котором запечатлена вместе со своей мамой, 76-летней Александрой Кудрявцевой.

Этот снимок произвел настоящий фурор среди поклонников Леры, большинство из которых было под огромным впечатлением от того, насколько свежо и эффектно выглядит самый родной человек российской телезвезды. 

«Ну ничего себе, какая молодая у вас мама», «Теперь понятно, почему Лера так хорошо сохранилась», «Генетика», «Вот они гены! Мама выглядит просто шикарно», «Какие же вы обе молодые и красивые», «Нет слов, какая у вас мама роскошная», «Впечетляет, конечно. И не скажешь, что ей восьмой десяток, потрясающе»— отвечали Лере поклонники.

Впрочем, не обошлось и без злопыхателей, которые сразу предположили, а некоторые даже уверяли, что прекрасный внешний вид Александры Кудрявцевой — результат кропотливого труда пластических хирургов: «Пластика, однозначно», «Мама тоже ботоксами накачена», «Постарался кто-то и перекроил лицо маме», «Искусственные какие-то, какая мама  — такая и дочь», «Красота-то ненатуральная, пластика налицо», «И где тут красота? Пластика и высокооплачиваемая работа специалистов, вот и все» — утверждали другие комментаторы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru