Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:47, 14 декабря 2018

Николай Басков поразил своих смертельно больных поклонников


Артист устроил концерт в Центре паллиативной помощи. Николай Басков представил свой новый альбом и вручил каждому свой диск.

На днях Николай Басков впервые давал концерт перед пациентами и сотрудниками московского Центра паллиативной помощи, устроив людям целое выступление, исполняя им песни под заказ. Пел он не только новые песни, но и всеми любимые «Натуральный блондин» и «Шарманка», которых заказали пациенты еще в самом начале.

«У нас в стране Рождество и Новый год— самые теплые праздники, — объясняет «СтарХиту» Нюта Федермессер, учредитель фонда помощи хосписам «Вера» и директор Центра паллиативной помощи. — В это время хочется быть дома, с любимыми и родными. Мы безмерно благодарны Николаю Баскову и его представителям, за то, что предложили провести у нас подобное мероприятие. Чтобы вы понимали, в нашем учреждении находятся преимущественно люди в возрасте. Когда они узнали, что навестить их планирует сам Басков, то восторгу не была придела. Некоторые даже попросили приехать родственников, чтобы те навели им красоту — накрасили и сделали прически».

Николай Басков поразил своих смертельно больных поклонников

Николай подписал альбомы для каждого из тех, кто находился в больнице.

«Декабрь – время ожидания чудес и праздника. Очень хотелось, чтобы таким он был для всех! Особенно для тех, кто неизлечимо болен. Я записал на студии Univeral в CША альбом рождественских песен. Среди них наилюбимейшая «В лесу родилась елочка», которая много лет является всенародным шлягером. А дуэт «O holy night» с певицей Сарой Брайтман получился потрясающим! С 12 декабря альбом стал доступен на всех цифровых площадках. Вся выручка от продажи музыкальных треков поступит в Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера». Я принял решение в этот же день лично приехать в Центр паллиативной помощи, и бесплатно выступить с программой своих лучших песен», — рассказал Николай.

Люди, сидевшие в колясках, лежавшие в специальных кроватях, аплодировали музыканту и подпевали, что есть сил, когда он исполнял свои лучшие хиты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru