Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
1:32, 22 декабря 2018

«Некрасивая»: дочку Дмитрия Маликова затравили в Интернете


«Некрасивая»: дочку Дмитрия Маликова затравили в Интернете

Не так давно скандальная блогерша, которая накануне ввязалась в скандал с Запашным, Лена Миро в этот раз раскритиковала 18-летнюю дочку Дмитрия Маликова, так как не понимает «золотую молодежь». Она резко высказалась о внешности девушки.

«Некрасивая»: дочку Дмитрия Маликова затравили в Интернете

Дочка популярно певца, Стефания Маликова, определенно является самым ярким примером российской «золотой молодежи», так как у нее есть все, о чем многим ее ровесники могут только мечтать: самая модна одежда, поклонники и постоянные вечеринки. Да и жениха ей пророчат богатого.

Однако именно из-за этого Стефания не защищена от постоянных нападок хейтеров. Многим не нравится, что дочь Дмитрия Маликова часто хвастается своей красивой жизнью. Несмотря на это, большинство признает, что Стефания обладает яркой запоминающейся внешностью.

Но не так давно блогер Лена Миро высказалась о внешности молодой девушки:

«Ее некрасивое, но некогда обаятельное лицо, утратило свежесть и отяжелело. Взгляд говорит о том, что эта женщина уже многое повидала на своем веку. Что ждет ее дальше? Сыновья олигархов женятся на дочерях олигархов или просто на красивых девушках, что не так часто, но все же случается. А где будет Стеша? Небогатая и уже некрасивая. И кого в этом винить? Саму Стешу или все же родителей, которые на шестом десятке лет рожают ей суррогатного братика?», — написала Миро.

Сама же Стефания не считает себя особенной:

«Таких, как я, много. Не понимаю, что во мне особенного нашли. Я не ожидала всей этой популярности в Сети. Без косметики я абсолютно обычный ребенок. А в жизни мейкап стараюсь не делать: в школу, например, мне краситься лень. Но если надо появиться на каком-то приеме, то меня красит мама — она знает мое лицо лучше, чем я».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru