Вторник, 19 марта 2019   Подписка на обновления
Вторник, 19 марта 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:47, 12 декабря 2018

Не хотела афишировать: бывшая возлюбленная Николая Баскова Виктория Лопырева подтвердила беременность


Не хотела афишировать: бывшая возлюбленная Николая Баскова Виктория Лопырева подтвердила беременность
Известная российская модель и телеведущая спортивных передач, а также посол ФИФА чемпионата мира по футболу-2018, Виктория Лопырева подтвердила слухи о том, что находится в ожидании ребенка.

Еще в начале октября стали появляться первые слухи о том, что посол ФИФА чемпионата мира по футболу-2018 Виктория Лопырева находится в интересном положении. Прессе удалось связаться и с экс-возлюбленным девушки «Золотым голосом России» Николаем Басковым, который заверил общественность в том, что после расставания с избранницей мало интересовался ее личными делами и о беременности модели не знал.

«Мы с Викой решили остаться друзьями еще в январе, просто не сочли нужным об этом сообщать. Мы периодически созваниваемся по телефону. Всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она — в мою», — отметил артист.

Как рассказала сама девушка, беременность проходит без осложнений. Вика практически не мучилась от проявлений токсикоза, так как была в первый триместр сильно загружена работой. Ей выпала роль посла FIFA, а в России в этом году проводился Чемпионат Мира по футболу и у модели просто не было времени жалеть себя и обращать внимание на недомогание.

Пол малыша будущая мама не раскрыла, признавшись, что одинаково будет рада рождению как мальчика, так и девочки. Никакой особой подготовки, кроме разговоров с подружками, модель перед родами не ведет. Даже одежду для ребенка она будет покупать уже после появления малыша на свет. Кстати, Виктория пока не определилась, где именно будет рожать — в России или за границей. Она отложила решение этого вопроса на более поздний срок.

«Афишировать беременность не хотелось, это ведь такое сокровенное… Сейчас впервые говорю об этом. Почти у всех моих подружек уже есть дети, так что советуюсь с ними, расспрашиваю. Ем почти все то же, что и раньше. А вот спать стало сложнее: уже животик мешает. Спортом, как раньше, не занимаюсь, но много гуляю. Все говорят, что я стала намного спокойнее и мягче», — рассказала Виктория одному из изданий. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru