Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:47, 12 декабря 2018

«Чей это ребенок?»: экс-супруга Дмитрия Исаева предложила актеру сделать тест ДНК на отцовство


«Чей это ребенок?»: экс-супруга Дмитрия Исаева предложила актеру сделать тест ДНК на отцовство

Экс-супруга российского актера Дмитрия Исаева выразила свои сомнения в том, что актер, на самом деле, является родным отцом малыша, который появился на свет в браке с Оксаной Рожок. Балерина Инна Гинкевич в одной из последних телепережач подчеркнула, что не может рассказать обо всем, что знает, потому предлагает паре просто сделать ДНК-текст.   

Стоит отметить, что развод балерины Инны Гинкевич и актера Дмитрия Исаева не дает покоя поклонникам уже многие годы. А все из-за того, что ребята казались им идеальной парой: она – балерина с мировым именем, он – известный актер, очаровывающий женщин. Инна утверждает, что она пыталась уберечь их брак, но в определенный момент просто была пройдена «точка невозврата» и, как бы они не старались, ничего не выходило.  

Тогда ходили слухи о том, что причиной развода стала подруга Инны — Оксана Рожок. Эту информацию Гинкевич никак не подтвердила.  Инна не подтвердила, но и не опровергла эту информацию. Однако на вопрос о ребенке Дмитрия и Оксаны она ответила неоднозначно:

«Это следующая программа про ДНК. Вот пригласите их и узнайте, чей это ребенок, какой ребенок. Я не могу говорить об этом».

Пор словам балерины она не собирается повторно выходить замуж, потому что это ни на что не влияет, ведь даже штамп не  спас ее брак с Исаевым, который отказывался понимать ее стремление к светской жизни:

«Он сказал: «Мне надо вдохнуть кислорода, я поехал в Петербург». Я спросила: «Ты вернешься?», на что получила ответ: «Наверное, нам надо разойтись». У меня наступила точка невозврата, он вернулся, и я чувствовала, что хотел помириться, но я не дала такой возможности», — вспомнила Инна.

Они разошлись на хорошей дружеской ноте, но позже Гинкевич узнала, что Исаев живет с ее лучшей подругой – балериной Оксаной Рожковой:

«Мне звонит Андрей и говорит: «А Ксюха как? У нее все в пордяке? У нее дома живет Исаев!» Она сделала все, что не сделала я –  они обвенчались, с работы уволилась», — рассказывает женщина.

Также она призналась, что никогда бы так не поступила, ведь есть «женский кодекс чести». Напомним, что Инна и Оксана дружили 20 лет.

«Мужиков может быть много, а подруга – одна», — говорит Гинкевич.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru