Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:03, 18 декабря 2018

«Она «вербовала» талантливых любовников»: у Аллы Пугачевой и лидера группы «Алиса» мог быть роман


«Она «вербовала» талантливых любовников»: у Аллы Пугачевой и лидера группы «Алиса» мог быть роман

Примадонна российской эстрады, Алла Борисовна, за свою многолетнюю карьеру открыла дорогу в шоу-бизнес многим начинающим талантам. Не так давно появилась информация, что певица хотела заманить в свой Театр песни и лидера группы «Алиса», Константина Кинчева, а некоторые даже утверждают, что она подумывала о романе с молодым артистом.

По сей день Алле Борисовне приписывают романы с многочисленными звездами отечественного шоу-бизнеса – среди ее предполагаемых ухажеров можно увидеть Сергея Челобанова, Владимира Кузьмина, а также экс-супруга популярной телеведущей и актрисы Ангелины Вовк, Геннадия  Чертова. И это далеко не весь список «романов» Пугачевой. Стоит заметить, что Алла Борисовна была замужем пять раз.

  

 И совсем недавно в средствах массовой информации стали появляться слухи о том, что Алла Борисовна хотела построить отношения с лидером группы «Алиса» Константином Кинчевым, который тогда был очень популярным. По некоторым сообщениям тогда популярность Аллы Борисовны пошла на спад, потому она тогда и попросила найти для нее Константина.

«Алле Борисовне очень хотелось повторить всплеск зрительского интереса и увеличить кассовые сборы, как это было во времена ее отношений с Сергеем Челобановым. Она «вербовала» талантливых любовников через свой Театр песни. Активно зазывала туда и Костю, который ей нравился», — об этом  рассказала подруга фронтмена «Алисы» Иветта Тыркина.

Исходя из слов Иветты, артист отказался войти в состав успешного коллектива. Причины отказа, а также о дальнейших отношениях певцов Тыркина не рассказала.

«На память от Пугачевой у Кости остался автограф в паспорте и большое уважение. Аллу Борисовну он и сейчас считает главной российской рок-певицей», — подытожила женщина.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru