Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:47, 09 декабря 2018

Молодую вдову Дмитрия Марьянова откачивали врачи после известия о его смерти


Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик, узнав о смерти супруга, почувствовала себя плохо. Молодой женщине вызывали скорую. Она пребывает в настоящем шоке от трагического сообщения. Вчера стало известно, что Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет совершенно неожиданно. Актеру стало плохо, но до больницы доехать он не успел и скончался по дороге.

Личная жизнь актера Марьянова всегда была довольно бурной. Его считали одним из главных ловеласов российского кино. Он часто заводил романы, но ни один так и не довел до логического завершения в загсе до тех пор, пока не встретил Ксению Бик. У пары родилась общая дочь Анфиса.

Молодую вдову Дмитрия Марьянова откачивали врачи после известия о его смерти
Дмитрий Марьянов // Фото: Instagram
В годы студенчества Дмитрий Марьянов встречался с актрисой Татьяной Скороходовой, но после нескольких лет отношений пара рассталась. После этого он влюбился в танцовщицу и модель Ольгу Аносову. У них появился общий сын, но свадьбой дело не закончилось, а вскоре пара распалась.

В 2007 году Дмитрий Марьянов увлекся Ириной Лобачевой, познакомившись с ней на шоу «Ледниковый период». Какое-то время они проводили вместе, и даже познакомили своих детей друг с другом, но отношения снова прервались. В 2013 году во время гастролей в Харькове Марьянов познакомился с Ксенией Бик, 23-летним психологом.

Молодую вдову Дмитрия Марьянова откачивали врачи после известия о его смерти
Дмитрий Марьянов // Фото: Instagram
«Когда у нас появилась дочка, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой ребенок от первого брака. Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса – дочка Димы, а Дима – ее отец!», — призналась пару лет назад Ксения.

Пара поженилась. Ксения рассказывала, что Дмитрий души не чаял в ребенке и все время ее баловал. Ради супруги Марьянов отказался от спиртного и сигарет. Сейчас молодая вдова пребывает в состоянии шока, так как она осталась одна с ребенком. Рядом с ней находятся близкие друзья семьи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru