Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:47, 09 декабря 2018

Гобозовы приехали осмотреть свои построенные Чуевым владения


Наконец-то стройка века подошла к концу. Андрей Чуев, начавший сию сложную задачу, еще более года назад, все-таки осуществил свою мечту и довел домики до состояния, когда их можно смело показывать потенциальным покупателям и клиентам. И, конечно же, первыми посетителями стали те, кто жить не может без лишней шумихи, — старшие Гобозовы.

Бывший участник телестройки похвастался своим подписчикам, что его первые клиенты, так безоговорочно в него поверившие, пока другие сомневались и выказывали только недоверие, возмущение и негатив, приехали осматривать свои новые владения. По словам Андрея, переселение в Наро-Фоминск не за горами.

Гобозовы приехали осмотреть свои построенные Чуевым владения
Андрей Чуев // Фото: Instagram
Чуев не удержался и подколол всех тех, кто сомневался в нем, намекнув, что они так и останутся со своими сомнениями, а у него уже и сейчас все хорошо. После этого Андрея унесло в философские размышления, не понятные простому обывателю.

После всего вышеизложенного Андрея неожиданно снова унесло в лирические размышления о вере и неверии. Похоже, Чуева возмутило то, что люди ищут нечто более жесткое, чем настоящие спокойствие и понимание. Он пожелал всем прекратить сомневаться в нем, так как это только делает хуже самим сомневающимся.

Гобозовы приехали осмотреть свои построенные Чуевым владения
Андрей Чуев // Фото: Instagram
«Привет! Ольга Васильевна и Роберт Михайлович приехали осматривать свои будущие владения! Скоро большое переселение в Наро-Фоминск! Многие сомневающиеся в том, что я доведу дело до конца, так навсегда и останутся со своими сомнениями. Люди же искренне верующие, независимо от сложности выбранного пути, всегда будут оставаться в выигрыше, ибо нет большего стимула для Верующего человека, своими поступками доказывать наличие бесконечной Силы Веры…», — написал Чуев.

Преданные фанаты Чуева порадовались за то, что все происходит таким образом, и ему все-таки удалось завершить стройку, а Ольга Васильевна не попала в список обманутых и покинутых стариков. Все-таки многие действительно переживали за то, что ей просто негде будет жить, ведь семья поспешила продать практически всю жилплощадь, готовясь к переезду.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru