Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:37, 27 февраля 2019

Материнский конфликт: участница потасовки в детском саду Адмиралтейского района изложила свою версию


Материнский конфликт: участница потасовки в детском саду Адмиралтейского района изложила свою версию

Поножовщина в детском саду. Новый оборот. Причина драки — детские книжки. Результат — уголовное преследование. Владислав Беляков записал вторую участницу женской битвы. Именно ее представили агрессором представители родительского комитета. Но так ли все просто? Прямо сейчас смотрите.

Людмила Балковая,обвиняемая:
«Я подхожу сюда, начинаю закрывать двери. Она вот этой рукой меня хватает за волосы, а вот этой рукой бьет вот сюда. Получается, толкает меня она вот так вот. И говорит: я тебе сейчас коляску переверну».

Перепалка вылилась в жестокую драку на пороге детского сада. Причина — отказ сдать 3600 рублей на книги о дикой природе. На зарплату нянечки Людмила Балковая растит дочерей и снимает квартиру. Она предложила взять книги в библиотеке, но глава родительского комитета Анастасия Михайлова исключила ее из общего чата якобы за оскорбления. Теперь обвиняет Людмилу в попытке убийства.

Анастасия Михайлова,пострадавшая:
«Девушка меня била ножом в жизненно важный орган — это голова! Когда я уже понимаю, что отключаюсь, она: «Я заколю тебя, тварь! Я заколю тебя!» То есть шли именно угрозы».

Людмила утверждает: ножа у нее не было. В кармане лежал обычный маникюрный набор. Пилочкой и отбивалась.

Людмила Балковая,обвиняемая:
«Если бы я била ее ножом, то я бы била бы, во-первых, левой рукой, так как правая рука у меня не поднимается. Только вот так вот. И удары были бы у нее напрямую, глубокие. А так как я защищалась больной правой рукой вот так вот, то, естественно, у нее травмы вот здесь вот — прошла вскользь».

В объективы камер наблюдения драка не попала. Начало конфликта видела старшая дочь Людмилы Ева.

ЕВА БАЛКОВАЯ,дочь обвиняемой:
«Анастасия на маму набросилась. Она держала телефон и ключи от машины в руках.  Телефоном била маму по голове. Мама успела крикнуть: вызови полицию. Я сделала, как она сказала».

По словам Людмилы, незадолго до ЧП Анастасия присылала ей смс с угрозами. Так что после драки Балковая подала встречный иск. За побои — врачи зафиксировали у нее сотрясение мозга. И клевету.

Людмила Балковая,обвиняемая:
«Анастасия сказала, что якобы я восемь раз ударила ее ножом в голову. И второе — то, что я хотела ее с сыном взорвать в машине. Я сама с ребенком бежала из-под обстрела в спокойное мирное место. Не для того, чтобы других детей взрывать».

Тем не менее уголовное дело заведено пока только на Людмилу, которая после случившегося вынуждена искать для своей дочери Евы новый садик. На время следствия женщину отпустили под обязательство о явке.

Владислав Беляков,корреспондент:
«Обычный маникюрный набор может отправить свою хозяйку в тюрьму на срок до трех лет. Людмиле Балковой предъявили обвинение в умышленном причинении легкого вреда здоровью. Убить такими инструментами сложно. Но и ножницы, и острая пилочка могут стать страшным оружием. В руках женщины, защищающей себя и своего ребенка».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru