Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:02, 20 июля 2019

«Лео, ты хоть раз омуля пробовал?» «Гагачат» переехал в Инстаграм Ди Каприо


  • "Лео, ты хоть раз омуля пробовал?" "Гагачат" переехал в Инстаграм Ди Каприо

Фото: globallookpress.com

Так называемый "гагачат", стихийно сформировавшийся в комментариях в Инстаграме Леди Гаги, переехал в аккаунт к Леонардо Ди Каприо. "Лео, ты хоть раз омуля пробовал?" — взывают к артисту русскоязычные пользователи.

Флешмоб русскоязычных пользователей Инстаграма в аккаунте Леди Гаги замер, едва перевалив отметку в 800 тысяч. Если в первые дни к последнему посту певицы появлялось в среднем 10 тысяч комментариев, то на четвёртый день скорость упала до тысячи-двух.

Первые комментарии на русском языке в Инстаграме эпатажной звезды появились после того, как таблоиды сообщили о её романе с актёром Брэдли Купером, недавно расставшимся с российский моделью Ириной Шейк. Поклонники челябинской красавицы упрекали разлучницу и уверяли: «Вернули Крым, вернём и Брэдлика».

Однако вскоре «гагаграм», или, как его ещё называют, «гагачат», превратился в место для общения и стихийного братания жителей постсоветских республик, где публиковались объявления о продаже гаражей, рецепты бешбармака и борща, прогнозы погоды, обзоры автомобильных пробок и другие полезные советы. Англоязычные СМИ объявили русскоязычных пользователей соцсетей «троллями», однако следует признать, что подавляющее большинство участников флешмоба всего лишь шутили.

В последние сутки «гагачат» переехал в комментарии к Леонардо Ди Каприо, который не раз признавал, что гордится своим русским происхождением. Актёра призывают решить экологические проблемы Байкала и спрашивают: «Лео, ты пробовал омуля?»

"Лео, ты хоть раз омуля пробовал?" "Гагачат" переехал в Инстаграм Ди Каприо


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru