Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:22, 14 мая 2019

«Ленинградец» уступил лидеру зоны «Запад» ПФЛ


«Ленинградец» уступил лидеру зоны «Запад» ПФЛ

Команда потеряла очки в матче с «Текстильщиком».

Последние матчи сезона «Ленинградец» проводит против лидеров зоны «Запад» ПФЛ. В таких условиях сохранить четвертую строчку непросто. В 23-м туре команда дома потеряла очки в матче с «Текстильщиком».
 
Гости, руководит которыми известный в прошлом игрок «Спартака» Денис Бояринцев, в этом сезоне нацелены только на повышение в классе. Команда идет на первом месте, обгоняя «Локомотив-Казанку» всего на 2 очка, поэтому оступаться в оставшихся матчах нельзя.

«Ленинградец» более опытного соперника не испугался и, по словам главного тренера Геннадия Бондарука, выдал лучший первый тайм в сезоне: завладел инициативой и умело предотвращал контратаки гостей.

Правда, реализовать свои моменты у хозяев так и не получилось, а на 60-й минуте матча хозяева пропустили гол от Евгения Попова. «Ленинградец» по всем показателям превзошел соперника, но не может забить уже 3 игры подряд.
 

ДЕНИС БОЯРИНЦЕВ,главный тренер ФК «Текстильщик»:
«Ленинградец» мне сегодня очень понравился. То, что я видел в игре с «Муромом» — очень хороший тоже был матч, и много моментов не забили. Сегодня у них тоже 100 процентные моменты были, но это футбол. Соперники были достойны друг друга, мы свой момент использовали».

До конца чемпионата осталось 3 тура. «Ленинградцу» предстоит сыграть с идущим на 2 строчке «Локомотивом-Казанкой», а также «Торпедо» и «Велесом». С последним из них «Ленинградец» и сыграет в гостях — в Москве 19 мая.

Петербургская команда остается на 4 строчке, опережая «Долгопрудный» на 3 очка.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru