Воскресенье, 15 декабря 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 15 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:47, 23 ноября 2018

Зрители радуются выдворению Рапунцелей


Стараниями Ксении Бородиной Татьяна Владимировна и Алёна Рапунцель покинули вип-домик, переселившись в общую спальню. Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко повезло намного больше. Их оставили на месте, но только сделав скидку на ребёнка. Зрителям такой вариант развития событий пришёлся по душе. Теперь они ждут, когда Ольга покажет на всю страну, что мама из неё никакая, и всё что она может – это писать пафосные посты о своей дочери.

Семейство Рапунцелей благодаря Ксении Бородиной наконец расселили по разным углам. Татьяну Владимировну и Алёну Рапунцель отправили в общую спальню, а Ольгу и Дмитрия Дмитренко, учитывая, что у них маленький ребёнок, оставили в вип-домике.

Зрители радуются выдворению Рапунцелей
Татьяна Владимировна с дочерьми // Фото: Instagram
«Очень хорошо, то Рапов подвинули», «Молодец Бородина. Прямо начала её уважать», «Вот если бы их ещё окончательно и бесповоротно за ворота выставили, было бы отлично» — комментировали расселение Рапунцелей зрители.

Решение Ксении Бородиной вызвало волну протеста со стороны Алёны Рапунцель. Она даже начла грозиться. Что покинет проект. Как и следовало ожидать, угрозы остались только на словах, а на деле участница начала рассуждать в микроблоге, что переселение – это зитрый ход ведущих, чтобы свести её с Ильёй Яббаровым.

Поскольку место в вип-домике не должно пустовать, к чете Дмитренко подселили Майю Донцову и Алексея Купина. Зрителей порадовало и это решение. Майя и Ольга вряд ли станут хорошими соседями. А это значит, что очень скоро эфиры станут ещё скандальнее, тем более, что между участниками уже начались трения.

«Так сложились обстоятельства, что Алена и Татьяна Владимировна переехали в нашу комнату в общем доме и мы с Майей вынуждены жить в их доме. Такая ситуация не комфортна абсолютно всем и нам, в том числе, т.к. это семейный дом и у Оли с Димой ребенок» — поделился с фоловерами Алексей Купин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru