Воскресенье, 24 Январь 2021   Подписка на обновления
Воскресенье, 24 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
22:02, 24 марта 2019

Кто звонит с номеров +74952192662 (84952192662)? Это мошенники, стоит брать трубку?


С номера +74952192662 поступают пустые прозвоны, т.е. проходит один звонок, а потом сбрасывают.

Перезванивать на такие номера ни в коем случае не стоит, их вообще лучше сразу добавлять в черный список. Номер принадлежит МегаФону в Москве.

Ответ: с номера +74952192662 проходит немой звонок (или прозвон).

Как отмечают в своих отзывах достаточно большое количество людей, то номер +74952192662 телефона можно сразу отправить в черный список, так как звонок сбрасывают, в надежде, что перезвонят. Перезванивать не стоит, так как уже получится разговор за счёт того, кто звонит. А принадлежит этот телефонный номер оператору связи Мегафон, регион Москва.

+74952192662 (84952192662) — кто звонил, чей номер?

Это номер +7 (495) 219-26-62 из категории тех, что не требуют ответа, потому что сами звонящие не ждут (или не надеются) ответа — после снятия трубки (если успели это сделать), приосходит сброс номера или в трубке стоит «мёртвая тишина».

Как нетрудно заметить, номер обслуживается в Московском регионе известным оператором «Мегафон».

 

Общая рекомендация по таким «немым» номерам остается прежней: перезванивать ни в коем случае не рекомендуется — зачем вам лишние траты времени и средств.

С этого номера регулярно поступают так называемые «немые звонки» — это когда звонящий упорно молчит в трубку, либо сбрасывает вызов, как только вы ответите. Самое противное то, что поступают эти звонки в основном ночью и очень нервируют, особенно пожилых людей. Регион номера Московский, оператор Мегафон.

В данном случае сразу по коду ясно, что это из Московской области. Можно конечно покопаться и убедиться, что это оператор Мегафон. вот что интересно. раньше подобные звонки не сбрасывали, а пытались навязать услуги. А в настоящее время все чаще сбрасывают звонок в надежде, что вы им перезвоните и тогда они будут вам навязывать услуги уже за ваш счет.

Этот номер осуществляется за счет услуг оператора мобильной связи, который всем известен и именуется как ОАО «МегаФон», но сами звонящие очевидно что мошенники, так как звонят часто, но при этом вообще никакой информации не дают, а ждут что вы им перезвоните, что бы снять с вашего счета деньги, как сегодня делают почти все кто вот так вот звонит и молчит.

Что же касается дополнительной информации о звонящих, то находится их организация по своему местонахождению в регионе Москва, а это значит что они базируются либо в самой Москве, либо в Московской области.

Главное не перезванивать им и добавьте их в черный список.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru