Среда, 21 апреля 2021   Подписка на обновления
Среда, 21 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
22:02, 24 марта 2019

74952526091, 8-495-252-60-91 кто звонит? Стоит брать трубку?


Очередной номер, который хочет предложить купить Вам ювелирные украшения.

Номер 8-495-252-60-91 — «ГАРС ТЕЛЕКОМ — УТ»

Компания «Санлайт».

Разговаривать с вами будет бот (запись) с голосом Анжелики Джоли.

Перезванивать точно не стоит, а вот если позвонят, то послушать можно. Но если звонят не навязчиво. Если Вас не интересует бижутерия, то отправляйте смело номер +74952526091 в черный список.

Вчера мужу позвонили с этого номера. Говорит автоответчик голосом Анджелины Джоли.

Вам по телефону предлагают купить продукцию ювелирного магазина «Санлайт». Говорят о скидках и акциях в этом ювелирном магазине. Заносить номер в чёрный список или нет, решать только вам, но звонят они очень настойчиво.

Кто звонит с номера 74952526091? Чей номер 8-495-252-60-91?

Телефонный номер 8-495-252-60-91 принадлежит опрератору связи «ГАРС ТЕЛЕКОМ — УТ»), а звонят с него, чтобы предложить голосом Анжелина Джоли посетить магазины ювелирных украшений «Санлайт». Поэтому принять решение взять звонок, прослушав информацию рекламного характера или заблокировать номер, должен принять каждый для себя сам. Мне не интересно слушать предложения от ювелирной сети «Санлайт», я предпочитаю заблокировать данный телефонный номер, а не тратить свое время на выслушивание информации рекламного характера.

 

Звонящие с этого номера, действуют от имени «Санлайта», то есть сети магазинов которые продают ювелирные украшения. При этом хоть может эти самые украшения у них на самом деле существуют в продаже, что уже хорошо, но отзывы от звонков с этого номера, от людей конечно очень негативные, а когда их почитаешь, то практически сразу понимаешь то, что определенно нужно его добавить в черный список.

Все потому что вас при звонках с этого номера, начнет уговаривать телефонный робот, но при этом с приятным женским голосом, что бы вы там что-то у них купили, что уже развод. Ну и плюс даже нужную информацию узнать у этого робота не получиться, так как говорит он вещи несущественные, а потому звонок бесполезный и номер нужно добавить в черный список.

С этого московского номера записанный на диктофон женский голосок от «Санлайта» обращается к потенциальным покупателям с предложением купить у них украшения ювелирной сети Sunlight.

Часто для такой роли выбирают девушек с привлекательным голосом. Уже это гипнотически влияет на того, кто слушает. Но если денег нет, то они и не появятся. А если нет желания приобретать ювелирные украшения не раскрученной каким-либо другим способом фирмы, то сколько ни звони, сколько ни прельщай, а оно не появится. Даже наоборот — отворачивает людей такой спам.

Номер +7 495 25 26 091 (ГАРС — Телеком — УТ) гонит спам на ваш телефон и в ваши уши. Втирают нам разнообразные предлоги, под которыми мы должны купить у них украшения, созданные какими-то ювелирами. Многие люди сегодня перед покупкой таких дорогих вещей ищут отзывы. Я поинтересовалась. Оценивают Sunlight на «тройку» и «четвёрку». Зачем нам такое? В общем, я решила, что место этому номеру там, где в моём смартфоне находится весь спам.

Тип номера: Реклама. Отзывы негативные. С номера +74952526091 (оператор «ГАРС ТЕЛЕКОМ — УТ») звонит робот-звонилка и голосом Анджелины Джоли начинает вас прельщать купить ювелирные украшения. Сеть магазинов Санлайт.

Хотят, чтобы вы купили что-нибудь у них. Выручку ведь надо как-нибудь поднимать!

Думаю, что самое правильное дело номер просто заблокировать.

No related posts.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru