Суббота, 14 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 14 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:26, 14 декабря 2018

Кто звонит с номера +7-495-252-11-70 — стоит брать трубку? Это мошенники?


В последнее время многих стал интересовать вопрос, кто же звонит с телефонного номера +7-495-252-11-70. Если посмотреть информацию в Интернете, то в большинстве случаев народ указывает, что с этого телефонного номера звонят с ювелирной сети «Санлайт».

Когда снимаешь трубку, то тебе голосом Дмитрия Дюжева начинают предлагать различные скидки и бонусы с этого магазина.

С номера 7-495-252-11-70 звонит автоответчик и голосом актера Дмитрия Дюжева предлагает ювелирные изделия от компании «Санлайт».

Также предлагают различные скидки и бонусы на ювелирные изделия, при этом автоответчик еще и делает комплименты.

В общем, если вам не нужны ювелирные украшения, то можно заносить номер в черный список. Звонок этот рекламный.

«Санлайт» постоянно меняет номера, это уже не первый номер с которого звонит автоответчик и предлагает украшения голосом Дмитрия Дюжева.

С номера +7-495-252-11-70 могут Вам позвонить и в 7 утра, так и в течение дня.

Говорить будет бот, но голосом Дмитрия Дюжева, рекламирует магазин Санлайт (Sunlight). С этого номера предлагаются бонусы в магазин, как говорится рекламные услуги, можно отнести такие звонки к рекламному спаму.

Стоит отметить, что бот называет владельцев телефона по имени, поэтому можно с уверенностью сказать, что телефоны слиты с какой-то базы.

Смело добавляйте этот номер в черный список и уже тем более не стоит на него перезванивать, в случае, если Вы не успели ответить на звонок.

Ответ- номер 84952521170 — это рекламный спам.

+7-495-252-11-70 чей номер, кто звонит?

С данного номера телефона 8(495)2521170 могут побескоить вас звонком, который будет совершен голосом многими любимого актера Дмитрия Дюжева.

Звонок совершается из Москвы (московской области), в номере мы видим код Москвы — 495.

Если вы снимеие трубку, тогда услышите автоинформатор — записанную речь голосом артиста от имени ювелирного магазина Санлайт.

Звонок носит информационный характер с целью привлечения клиентов за покупками в сеть Санлайт.

Если вас не интересуют такие предложения, тогда смело можете заносить номер в черный список.

Ну, а если же вас интересует информация о скидках и акциях в ювелирном магазине, тогда смело можете прослушать информацию.

Номер телефона +7-495-252-11-70 принадлежит Московской области, а конкретно Москве.

В большинстве блокировщиков он значится как номер с которого звонят с целью распространения спама.

На самом деле данный номер принадлежит сети ювелирных магазинов «Санлайт». Сотрудники кол-центра звонят с целью информирования покупателей о наличии новых акций и выгодных предложений.

Хотя, если честно, выгодными эти предложения с трудом можно назвать т.к. цены в Санлайт далеко не маленькие и даже с учетом скидки цена нередко выше цен других ювелирных сетей и розничных магазинов.

Отвечать на звонок или нет, решать Вам, но я не хочу слушать эту ерунду и тратить свое время, поэтому сразу занесла данный номер в ЧС.

Поизучав отзывы об этом номере в интернете, я пришла к выводу, что это один из многих, так раздражающих нас всех номеров, с которых нам что-то рекламируют. В данном случае — это реклама ювелирной сети Санлайт. И действительно, люди пишут, что иногда они слышат записанный голос актера Дюжева, который рекламирует эту ювелирную сеть. Так что номер этот (звонки с него) в принципе не опасен, но эти звонки могут вам надоедать и раздражать вас, потому что звонить вам с него будут, скорее всего, не один раз, так что лучше помещайте этот телефон сразу в черный список, если продукция Санлайта вам не нужна.

Код (495) говорит о том, что номер московский. Причем городской телефон. До него не дозвониться. Все время занят. По информации интернета, это реклама магазинов Санлайт. В целом страшного ничего нет. Рекламу можно и послушать. А вдруг что-то интересное предложат.

Довольно часто, это не «кто то» звонит, а «что то» — это обычный автоинформатор с записанным текстом, не редко голосом кого то из знаменитостей, вот и Дмитрия Дюжева например.

Это рекламная акция магазинов Санлайт. Могут говорить о якобы начисленных вам бонусах и прочей дешевой завлекаловке.

В общем потеря времени. Что бы не доставали кидайте их в ЧС.

На сегодня номер +7-495-252-11-70 (оператор ООО «ГАРС ТЕЛЕКОМ-УТ») владеет плохим рейтингом. По некоторой информации многим звонит сам Дюжев. Конечно, не сам лично, а робот с записанным его голосом. Говорит комплименты и предлагает ювелирные украшения. (Санлайт). Люди говорят, что, вообще лучше сразу внести телефонный номер +7-495-252-11-70 в свой большой ЧС.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru