Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:12, 25 февраля 2019

«Где же Павел? Мы развелись»: Агата Муцениеце сделала громкое признание в Сети


«Где же Павел? Мы развелись»: Агата Муцениеце сделала громкое признание в Сети

Знаменитые молодые актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце сейчас находятся не просто на пике своей популярности, а и под пристальным вниманием СМИ.

Прилучный и Муцениеце давно женаты и воспитывают двоих детей.  Супруги счастливы вместе и наверное именно это не дает покоя многим недоброжелателям.

В Сети время от времени появляются слухи и сплетни о расставании влюбленных, о скандалах в их семье, и чего похуже, что Прилучный избивает Агату.

На все сплетни в Сети актеры реагируют по-разному. Иногда жестко, а иногда с юмором. Сначала супруги злились и пытались оправдаться и опровергнуть всю ложь в Сети. А сейчас даже шутят.

Вот например недавно, Агата решила разыграть своих поклонников. Актриса опубликовлаа у себя в блоге видеоролик, в котором рассказывает, что они с Павлом развелись.

«Где же Павел? Мы развелись и он съехал из этого дома», — сказала Агата. Поклонников артистки серьезно напугало её признание.

Правда, потом выяснилось, что актриса разыграла своих фанатов. «Попались!» — посмеялась над фанатами Агата. На самом деле Павел в тот момент находился на съемках в Калининграде. Позже она сняла на видео теплую встречу с мужем. 

Милый семейный завтрак, поцелуи на камеру… судя по всему, все новости о разрыве звездной пары — не более, чем сплетни недоброжелателей.

Напомним, что совсем недавно актеры вместе вышли в свет и эффектно появились на премьере фильма "Тобол". После этого светского раута Муцениеце заподозрили в третьей беременности.
 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru