Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:26, 14 декабря 2018

Раки — это кто: животные или насекомые, почему? К какой группе относятся?


Как бы странно это не звучало, но тем не менее, раки, как оказалось, относятся именно к животным. Хотя изначально можно было бы подумать, что они скорее всего относятся либо к пресноводным, либо к рыбам, но это совершенно не так. А уж тем более они не относятся к насекомым, но это тоже неверно. Поэтому раки, различные омары и все подобные относятся к животным.

Хотя сложно в это поверить, ведь они, как правило, живут в воде, а ведь большинство животных живут на суше, поэтому сложно это понять и объяснить логически. Но это научно доказано, поэтому раков и всяких остров, в том числе и креветок, следует относить только к животным, а не к кому-либо другому и уж тем более не к насекомым.

Да пока наука современная считает что рак это животное тип членистоногие. Но последнее время даже грибы вызывают сомнения и порой появляются теории причислить их либо к животным, либо к насекомым. так это я к тому, что у рака имеется хитиновый покров, ну как у тараканов и кстати и грибы в своем составе содержат хитин. Так что в будущем наука может и доказать , что и грибы и раки насекомые относятся к одному царству.

Раков относят к животным, а точнее к водным животным, класс — ракообразные, тип — членистоногие.

Размножаются икринками.

К млекопитающим рак не относится, так как не кормит своих деток молоком. К земноводным и пресмыкающимся рак тоже не относится.

Могут обитать как в море, так и в реках. Единственное, что раки могут жить только в чистой воде, а так как реки у нас в большинстве случаев загрязнены, во многих реках раки исчезли.

Общее во внешнем виде у раков (довольно причудливый внешний вид) и насекомых все-таки что-то есть, поэтому хоть и странно думать, что рак это насекомое, но какие-то основания для такого заблуждения все же имеются.

Сразу скажу, что рак не насекомое. Дальше по порядку задаваемых автором вопросов:

Рак, безусловно, это животное.

К млекопитающим рак никоим образом отношения не имеет.

Также не относится рассматриваемое нами сейчас животное ни к земноводным ни к рептилиям.

И вот теперь после всех отрицательных ответов на вопросы, настало время сказать, к какому же типу царства животных относятся раки — к членистоногим (отряд (возможно именно это имелось в виду под понятием «группа») — десятиногих ракообразных).

Удивительные создания раки, они обитают в любых водоёмах.

Раки безусловно относятся к животным, но к особому классу, классу ракообразных, а типу членистоногих.

У раков довольно простой и короткий этап размножения, который заключается в отложении икры.

Раки являются членистоногими животными.

Этих обладателей мощных клешней можно найти в любом водоеме. Разлагающимися остатками животными и разными растениями постоянно питаются речные раки, которые неустанно роют для себя норы в берегах водоемов. Выполняют эту работу, добывает пищу своими большими клешнями раки. К группе членистоногих животных отряда ракообразных, как считают ученые, относятся раки. Крепким хитиновым экзоскелетом обладает это беспозвоночное животное.

Раки — это животные.

Раки — это не млекопитающие, потому что свое потомство не вскармливает молоко, они просто откладывают икринки и на этом миссия размножения у рака выполнена.

Раки не относятся ни к пресмыкающимся, ни к земноводным, они ракообразные.

Тип, к которому относятся раки называется членистоногие.

А вот про группу вопрос немного неверно задан, если мы говорим об отряде — то это десятиногие ракообразные.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru