Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:11, 22 декабря 2018

Кто из этих знаменитых людей эмигрировал из СССР позже других?


Сегодня суббота 22 декабря 2018 года и в эфире на Первом канале известная во всем мире интеллектуальная телевизионная игра Кто хочет стать миллионером.

Ведущий Дмитрий Дибров дает возможность игрокам блеснув своими познаниями заработать 3 миллиона рублей. Для этого нужно правильно ответить на 15 вопросов в игре.

Конечно же в арсенале игроков есть подсказки, целых четыре. Это и помощь зала, и звонок другу, и 50 на 50, и даже право на ошибку! Мы подготовили для вас подборку самых интересных вопросов, прозвучавших в сегодняшней игре, и вот один из них: Кто из этих знаменитых людей эмигрировал из СССР позже других?

Варианты ответов:

  1. Александр Галич
  2. Василий Аксёнов
  3. Александр Годунов
  4. Мстислав Ростропович

Смотрите также: Все ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 22.12.2018

Правильный ответ: B. Василий Аксёнов.

23 августа 1979 года во время гастролей Большого театра в Нью-Йорке 29-летний Годунов обратился к американским властям с просьбой о предоставлении политического убежища.

22 июля 1980 года Аксёнов Василий Павлович выехал по приглашению в США, после чего был лишён советского гражданства

С 1974 года, Ростропович Мстислав Леопольдович покинув СССР, он стал одним из ведущих дирижёров Запада. В течение 17 сезонов (1977—1994) был бессменным дирижёром и художественным руководителем Национального симфонического оркестра в Вашингтоне, вошедшего под его руководством в число лучших оркестров Америки, регулярным гостем Берлинской филармонии, Бостонского симфонического оркестра, Лондонского симфонического оркестра и Лондонской филармонии.

Когда началась война, Галича призвали в армию. Но медицинская комиссия обнаружила у него врождённый порок сердца и освободила от службы. Галич устроился в геологоразведочную партию и отправился на юг. На юге, в городе Грозном он попал в местный драматический театр, в котором и работал до декабря 1941 года. Отсюда Галич уехал в Ташкент, где Арбузов начал формировать театральную группу из своих бывших студийцев.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru