Суббота, 15 июня 2019   Подписка на обновления
Суббота, 15 июня 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:47, 21 декабря 2018

Каким паролем Ирэн Адлер в сериале «Шерлок» защитила свой смартфон? Сберкот ответ


Я только два дня назад посмотрела эту серию из сериала «Шерлок» британского производства. Серия называется «Скандал в Белгравии». Ирэн Адлер, доминантка и очень умная женщина оказалась сентиментальной из-за влюбленности в Шерлока Холмса. Она ввела его имя в пароль своего смартфона, где хранила очень важную информацию, от которой серьезно зависела ее жизнь.

Я немного знаю английский и естественно понимаю как на русский переводится пароль которым был защищен смартфон Ирэн Адлер. Так вот этот пароль

I am Sherlocked.

И на русском это означая я Шерлок.

Ну а тем кто сомневается, можете воспользоваться переводчиком.

В сериале «Шерлок» главный герой при всех своих недостатках мужчина интересный и для женского пола весьма привлекательный. Не устояла перед его умом и харизмой и красотка Ирэн Адлер. Именно поэтому для защиты компрометирующих сведений, содержащихся в своем смартфоне, она выбрала пароль, который представляет из себя некую игру слов, своеобразный микс из «блокировать» и имени Шерлок. О чувствах девушки можно догадаться по местоимению я, которое тоже присутствует в пароле. Иносказательно она дает помять, что ее сердце занято Шерлоком, заблокировано. Пароль для смартфона, выбранный Ирэн Адлер, следующий: «I am Sherlocked».

Фильмы и сериалы про Шерлока Холмса с годами не теряют своей популярности, кроме того, они скорее видоизменяются и обрастают новыми подробностями и современными сюжетами. Сериал Шерлок довольно интересный и собирает у экранов множество зрителей.

Так вот, героиня сериала Ирэн Адлер защитила свой смартфон паролем I am Sherlocked. Это и будет верным ответом на этот, довольно не простой, вопрос.

Я очень люблю все сериалы пр Шерлока и пересмотрела их все, конечно же я помню кто такая Ирэн Адлер, но вот хочется мне выбрать вариант, что «не помню я этот эпиход», но раз вопрос есть, значит такое было.

В нашем случае Ирена применила игру слов и добавила к обычной фразе имя Шерлок, получилось: I am Sherlocked.

Мне очень жаль, что я пропустила очень многие фильмы, теперь мне сложно ответить на вопрос из квеста.

Так что пришлось искать в интернете нужный мне ответ на этот вопрос.

Тоже защитила свой смартфон вот таким вот паролем: «I am Sherlocked».

Этот вариант ответа будет верным. Так и стоит ответить.

Это довольно заковыристый вопросик, если вы к примеру не смотрели сериал про Шерлока то ответить будет сложно, но конечно есть вариант просто ткнуть наугад и угадать.

Ирэн Адлер испытывала нежные чувства и привязанность к главному герою, поэтому и пароль для своего смартфона выбрала связанный напрямую с Шерлоком.

На мой взгляд, один из лучших сериалов про Шерлока, хотя очень оригинальный, но Шерлок в нем точно самый красивый из всех Шерлоков. Ирэн Адлер, видимо, тоже так думала, поэтому даже для своего пароля выбрала его имя.

Этот вопрос оказался для меня не таким простым, из данного сериала точно помню, что Ирэн Адлер испытывала теплые чувства к главному герою, поэтому ее пароль на ее устройстве, как то был связан с Шерлоком. Паороль у нее был следующий: I am Sherlocked. Правильный вариант ответа будет третий вариант ответа. если перевести эту фразу на русский язык, то получается полностью зашерлокован. То есть если говорить по-другому получается, что устройство полностью защищено.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru