Пятница, 13 декабря 2019   Подписка на обновления
Пятница, 13 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:47, 21 декабря 2018

У Александры Рашель какая настоящая фамилия? Это псевдоним, какая девичья фамилия?


Александра Рашель известная бизнес-вумен и очень хороший эксперт по пластической хирургии.

Родилась Александра в 1966 году 5 ноября. Родители у Александры образованные люди, отец профессор, мать адвокат.

Рашель — это псевдоним женщины, причём очень звучный и красивый. Настоящая фамилия Александры — Огурцова.

Александра Рашель в Сети сегодня известна под этим красивым псевдонимом. Но на самом деле эта бизнесвумен, которая без необходимого образования называет себя экспертом по пластической хирургии, имеет другую фамилию. Как утверждает другая, знающая ее бизнесвумен,

по документам Александра имеет фамилию Огурцова. Зачем-то эта якобы эксперт-бизнесвумен тщательно скрывает факты своей биографии, как и свою настоящую фамилию.

У Александры Рашель конечно же не настоящая фамилия, хотя звучит она очень красиво. Рашель-это псевдоним. Настоящая фамилия женщины — Огурцова. Родилась она в хорошей семье. Сама не раз делала пластику. Сейчас она является консультантом по пластической хирургии. Ее можно увидеть увидеть разных телевизионных шоу. Свою биографию женщина скрывает тщательно. Кстати и у ее дочери не настоящее имя Сара.

Какая настояшая фамилия Александры Рашель? Рашель — это псевдоним?

Многие слышали фамилию Рашель, особенно те, кто причастны к миру пластической хирургии.

Александра Рашель женщина, которая не имеет ни какого отношения к пластической хирургии, не имея образования в соответствующей сфере смогла стать консультантом в сфере пластической хирургии.

Настоящая фамилия Александры не такая звучная и красивая по которой её все знают, а именно Огурцова, поэтому Рашель является псевдонимом.

Александра Рашель в последнее время зачастила на телевидение, дамочка она явно скандальная, поэтому и приглашать стали часто.

Александра глава компании «Александра Рашель и партнеры», также она эксперт по пластической хирургии, сама не единожды исправляла свою внешность при помощи пластики.

Рашель — это ненастоящая фамилия, а псевдоним, а вот настоящая фамилия — Огурцова. Огурцова звучит уж слишком простовато, поэтому Александра и решила взять себе псевдоним, Рашель звучит более интересно.

В этой женщине, кажется, многое не настоящее, очень разные фотографии, на одних она выглядит вполне прилично, на других (видимо, без фотошопа) очень плохо, но на всех — старше своего возраста. Есть возрастные приметы, которые не скрыть пластическими операциями, ей явно не 52 года, в этом возрасте многие женщины, никогда не прибегавшие к услугам пластических хирургов, выглядят гораздо лучше, младше своего возраста, что нельзя сказать об Александре Рашель.

Вот и фамилия — тоже. Не могу сказать, что фамилия — Рашель — очень уж красивая, но действительно, это не настоящая фамилия, а псевдоним. Настоящая же фамилия — Огурцова.

Конечно же это всего лишь псевдоним Александры. Александра — родилась в семье интеллигентов, папа её профессор, а мама была адвокатом. Её настоящая фамилия, унаследованная от родителей — Огурцова. Александра нашла своё призвание в пластической хирургии. Конечно биография Александры Рашель полна тайн. Сама Александра будучи подростком, начала терять свою красоту, и к 23 годам, она уже ощутила тревогу, что до сих пор одинока и не нравиться мужчинам. Тогда она увидела выход — сделать пластику. Первая её операция только усугубила положение, и тогда Рашель летит за границу. Там она нашла работу, и заново решилась на повторную операцию.

Рашель — очень красивая фамилия, но это не настоящая ее фамилия. Настоящая — Огурцова, поэтому псевдоним конечно смотрится выигрышно. Внешность женщина тоже слегка изменила, делала пластику и сама владеет клиникой пластической хирургии. Если начать копать биографию, то там все спрятано под 7 замками, она и сама признается, что тщательно все скрывает. Александра часто бывает на телепередачах, ее дочь Сара на самом деле Светлана.

Красивая фамилия Рашель на самом деле у Александры ненастоящая, так же как и ее внешность спрятанная за кучей пластических операций. Реальная фамилия у Александры — Огурцова. Она немножко невыигрышно смотрится, Рашель согласитесь, что лучше. Дочь Александры тоже не Сара, а Светлана по фамилии Кирмусова. В последнее время Александра частый гость на разных скандальных телепередачах. Много фактов ее биографии покрыты мраком и известны только лишь с ее слов, она старается о себе скрыть информации как можно больше. Александра является владельцем клиники пластической хирургии. Недавно выдала свою дочь «Сару» замуж.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru