Вторник, 15 октября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 15 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:47, 25 декабря 2018

«Какие женихи?»: Дана Борисова снова ищет любовь на «Давай поженимся!»


«Какие женихи?»: Дана Борисова снова ищет любовь на «Давай поженимся!»

Телеведущая Дана Борисова искала свою любовь на телепередаче «Давай поженимся!». И, кажется, нашла – Дана покинула шоу вместе с 37-летним Владимиром, который поразил ее собственным стихотворением.

Не так давно Дана Борисова появилась в новом выпуске программы «Давай поженимся!». Ранее она уже принимала участие в съемках этого шоу на Первом канале в 2014-м году. Тогда  ее выбор пал на бизнесмена из Берлина, но оказалось, что у него уже была женщина. Да и сам мужчина был не так обеспечен, как говорил в студии шоу.

В это же раз Дана появилась в студии проекта вместе с дочерью Полиной, которая пока приняла самостоятельное решение жить со звездной мамой. Однако Полина не верит, что ее мама сможет найти себе жениха на подобном шоу.

Да и Полина не очень хочет, чтобы мама выходила замуж.

«Надеюсь, ты понимаешь, что это всего-навсего съемка? Какие женихи?», — недоумевала девочка.

На роль будущего жениха Даны претендовали трое мужчин. Первый из них, 37-летний Владимир, работает начальником в крупном банке. Он подарил телеведущей стихотворение и прозрачный шарик со снежинками.

Второй потенциальный жених Руслан работает персональным  тренером и отличается выдающейся мускулатурой. И от предыдущих отношений у него остались четверо детей.

Третьим претендентом стал 37-летний телохранитель Дмитрий. Он был женат, и у него растет маленькая дочка. В качестве подарка он преподнес танец.

Дана же, в итоге, отдала предпочтение банкиру Владимиру и покинула студию вместе  с ним.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru