Четверг, 14 ноября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 14 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:47, 30 апреля 2019

«Голос, как из плена»: МакSим впервые заговорила после ДТП — аудио


  • "Голос, как из плена": МакSим впервые заговорила после ДТП - аудио

Фото: globallookpress.com

Певица Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, впервые заговорила после аварии, в которую попала, мчась в аэропорт на съемки своего нового клипа. О ДТП ранее сообщила её продюсер Маргарита Соколова. Она же опубликовала у себя в соцсети аудиообращение певицы к поклонникам. Прослушав его, фанаты МакSим написали под постом, что у певицы "голос, как из плена".

Ранее стало известно о том, что певица Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, попала в серьёзное ДТП, мчась по дороге в аэропорт, чтобы успеть на съемки своего нового клипа на композицию «Абонент недоступен».

Об аварии рассказала ранее на своей странице в Instagram её продюсер Маргарита Соколова, опубликовав фото, на которых тело певицы покрыто гематомами, а сама она лежит под капельницей.

Сейчас продюсер выложила у себя и аудиообращение МакSим к поклонникам. По сути, певица впервые заговорила публично после ДТП.

«Передает всем аудиопривет! — написала Соколова в подписи к аудио. — Пока ещё больно говорить, но чувствует себя лучше».

Она не исключила, что уже к концу недели певица сможет вернуться в Москву.

На аудиозаписи голос исполнительницы заметно слаб.

«Я надеюсь, что скоро мне разрешат вернуться домой, — обратилась после слов благодарности к поклонникам МакSим. — Я выполняю все предписания докторов и иду на поправку. Пока еще болит голова и держится температура, но всё становится с каждым днем легче».

Поклонники певицы наперебой стали желать ей скорейшего выздоровления. Кто-то писал под постом, о том, что у него «слезы на глазах». А некоторые заметили, что голос у певицы, хоть и нормальный, но печальный.

«Голос нормальный, только печальный, как из плена», — отметили в Сети.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Передаёт всем аудиопривет ! Пока ещё больно говорить, но чувствует себя лучше. К концу недели, Бог даст, перевезем ее в Москву.

Публикация от Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) 29 Апр 2019 в 8:43 PDT


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru