Пятница, 6 декабря 2019   Подписка на обновления
Пятница, 6 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:22, 23 июня 2019

Иванович прокомментировал возможное завершение карьеры


Иванович прокомментировал возможное завершение карьеры

Футболист старается держать себя в форме и доказывать, на что способен.

35-летний сербский защитник «Зенита» Бранислав Иванович рассказал о своих мыслях по поводу завершения карьеры. Интервью с футболистом опубликовано на сайте петербургского клуба.

Иванович поделился, что старается держать себя в форме. В чем-то проигрывая более молодым коллегам функционально, всегда можно добавить игрой головой, считает футболист.

Капитан сине-бело-голубых отметил, что в его возрасте тяжело что-то загадывать и строить долгосрочные планы на карьеру. Иванович не позволял себе и в более юном возрасте заявлять, что останется в каком-либо клубе надолго.

«Сейчас, когда мне уже 35, думаю, что надо в первую очередь каждый день мотивировать себя и доказывать все на поле», — передает слова футболиста пресс-служба «Зенита».

Многие из партнеров сербского защитника по «Челси» уже завершили карьеру — Чех, Торрес, Терри, Лэмпард и Дрогба. Повесил бутсы на гвоздь и Александр Анюков, оставив Ивановичу в единоличное пользование капитанскую повязку «Зенита».

Бранислав Иванович провел 90 игр за петербургский клуб, забив 8 голов. В город на Неве защитник приехал из «Челси» в 2017 году.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru