Среда, 23 сентября 2020   Подписка на обновления
Среда, 23 сентября 2020   Подписка на обновления
Популярно
0:47, 01 января 2019

Новогоднее обращение Путина опубликовано в сети


Новогоднее обращение Путина опубликовано в сети

Президент России Владимир Путин в новогоднем обращении к россиянам призвал граждан страны к милосердию, душевной щедрости и чуткости по отношению к тем, кто в ней нуждается.

«Мы с волнением и надеждой ждем наступления Нового 2019 года, видим восторженные глаза малышей, чувствуем, как рады родители, бабушки и дедушки, если вся семья в эти минуты вместе, а их сердца согреты чуткостью и вниманием, и понимаем, что вот оно, новогоднее волшебство, и создает его наша душевная щедрость. Она востребована и в праздники, и в будни, когда мы поддерживаем тех, кто нуждается в помощи, кто одинок или болен, ведь чужой беды действительно не бывает, а милосердие всегда откликается добром, дарит радость соучастия», – сказал Путин в своём обращении.

Путин также пообещал мирной жизни.

«У каждого сейчас свои ожидания. Но по большому счету все мы хотим, чтобы близкие были здоровы, чтобы в доме царило согласие, дети радовали, жизнь была мирной, а мечты, даже самые сокровенные, обязательно сбывались», — заявил Путин.

При этом президент отметил, что добиться лучшего для себя, семьи и родины «можно лишь собственными усилиями, общей слаженной работой». По словам президента РФ, россиянам предстоит решить немало задач в различных сферах, шаг за шагом добиваясь «повышения благосостояния и качества жизни».

К слову, Новый 2019 год уже наступил в ряде регионов РФ. Первыми его встретили жители Камчатки и Чукотского автономного округа (15:00 московское время). Затем праздник пришел в Якутскую, Сахалинскую, Магаданскую, Амурскую, Иркутскую области, Приморский, Забайкальский, Хабаровский края, Еврейскую автономную область, Республику Бурятия. К 21:00 мск Новый год уже отметили жители Тывы, Хакасии, Красноярского края и Кемеровской области, а также Новосибирской, Омской и Томской областей, Республики Алтай и Алтайского края.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru