Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
22:27, 18 апреля 2019

«Глубоко беременные»: Гузеева оценила «руки-базуки» жениха Терешина на своей программе


  • "Глубоко беременные": Гузеева оценила "руки-базуки" жениха Терешина на своей программе

Фото: globallookpress.com

Кирилл Терешин, получивший в Рунете большую известность как "синтоловый качок" и "руки-базуки", пришел на передачу "Давай поженимся". Молодой мужчина хотел завоевать сердце невесты, но шокировал потенциальную избранницу. И не только ее, удивленная ведущая Лариса Гузеева оценила странный вид рук жениха: "Глубоко беременные!"

Прославившийся в Рунете своим странным внешним видом (мужчина закачивает в мышцы препарат синтол для их чрезмерного увеличения) Кирилл Терешин недавно поучаствовал в выпуске программы «Давай поженимся» на Первом канале. Он пришел как один из претендентов на руку героини передачи, 29-летней Екатерины из Калининграда, передает РИА Фан.

В своей презентации, показанной до появления жениха в студии, Терешин говорил, что ищет настоящую любовь. Но, выйдя к потенциальной невесте, он сразу заявил, что едва ли они станут парой.

Дело в том, что девушка до его появления отметила, что ищет олигарха без детей, который будет давать ей деньги на пластические операции. Непременное условие невесты также – личный вертолет и множество домработниц.

«Мне 22 года, я горяч и одержим, кожа гладкая, все делаю медленно и аккуратно», — представился Кирилл «Руки-базуки».

Невеста на появление «накаченного» жениха отреагировала возгласом «вау», заявив, что ей нравятся бицепсы. В свою очередь ведущая программы Лариса Гузеева назвала руки Терешина «глубоко беременными».

В финале участник программы станцевал под композицию Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев». Хотя невесту впечатлил вид Терешина, она остановила свой выбор на другом участнике шоу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru