Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:07, 10 февраля 2019

«До сих пор нет диагноза»: Близкий человек Дмитрия Певцова оказался на грани жизни и смерти


«До сих пор нет диагноза»: Близкий человек Дмитрия Певцова оказался на грани жизни и смерти

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова не только талантливые актеры, но и замечательные учителя. 

Звездные супруги создали собственну мастерскую «Певцовътеатр», где обучают молодых и перспективных студентов театральных вузов.

Актеры преподают актерское мастерство и другие дисциплины, а после успешного окончания курса самым лучшим предлагают работу в театрах.

Учиться у Певцова и Дроздова мечтают многие, но попадают на курс только лучшие. Одним из таких стал и Даниил Карасев.

Накануне стало известно, что парню стало очень плохо и его пришлось увезти в реанимацию. Печальную новость сообщил сам Дмитрий Певцов в своем блоге в Инстаграме.

"Прошу молитв о здравии раба Божия Даниила. Наш студент ДАНИИЛ КАРАСЁВ (один из лучших!) вчера попал в реанимацию, до сих пор нет диагноза. Вчера на занятиях почувствовал себя плохо, вышел из аудитории, неожиданно потерял сознание и упал, сильно ударился головой…", — прокомментировал свою публикацию актер.

Отметим, что Дмитрий Певцов семь лет назад пережил страшную трагедию — погиб его старший сын Даниил, который сорвался с балкона многоэтажного дома и скончался от полученных травм. 

У звездного отца и сына долгое время были непростые отношения, потому что Дмитрий не признавал ребенка, который появился на свет от студенческого союза артиста с однокурсницей Ларисой Блажко. По его словам, принять мальчика его заставила новая супруга Ольга Дроздова. Спустя годы она настояла, чтобы Дмитрий начал общаться с Даниилом.

«Это один из моих больших грехов. То, что я не признавал Даню. Но это закончилось, в последние годы мы тесно общались, вместе в фильме снялись, у нас появилась масса общих тем для разговоров. Я не понимал, насколько он могуч. Ольга к сыну относилась по-матерински», — поделился Певцов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru