Среда, 21 августа 2019   Подписка на обновления
Среда, 21 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
14:37, 26 апреля 2019

Что случилось в доме герцогов Сассекских? Кейт Миддлтон и ее муж срочно навестили Меган Маркл


Что случилось в доме герцогов Сассекских? Кейт Миддлтон и ее муж срочно навестили Меган Маркл

Кейт проявила настоящую женскую мудрость и первой пошла на перемирье. После пасхального богослужения она уговорила Принца Уильяма навестить Меган Маркл и Принца Гарри. Вместе они пожаловали на чай во Фрогмор-хаус.

Кейт проявила настоящую женскую мудрость и первой пошла на перемирье. Для персонала Фрогмор-хаус этот визит стал полной неожиданностью.

«Уильям и Кэтрин посетили нас, потому что Меган не смогла присутствовать на службе. Они хотели поддержать ее и посмотреть, как у нее дела. День был чудесный», — поделился друг семьи

В последний раз королевски пары виделись на День Содружества в Вестминстерском аббатстве 11 марта. Это был первый визит герцога и герцогини Кембриджских в новый дом Гарри и Меган, в который они переехали в начале месяца.

«Меган и Гарри уже устроились. Это действительно прекрасный дом, и они сделали большую работу с пространством. Так много света и положительной энергии», — сообщает близкий к королевской семьи источник.

Герцоги Кембриджские провели во Фрогмор-хаус больше получаса. По доброй английской традиции они выпили чай и провели время в теплой беседе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru