Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
14:37, 26 апреля 2019

«Вас можно поздравить?»: Поклонники обсуждают беременность Анастасии Макеевой


«Вас можно поздравить?»: Поклонники обсуждают беременность Анастасии Макеевой

Анастасия Макеева удивила поклонников снимками из новой фотосессии. 37-летняя Анастасия позирует на цветочном поле в Нидерландах. Любопытно, что все снимки сделаны в стиле «ню».

Анастасия призналась, что ради красивых фото пришлось пожертвовать многим.

«Не жалко встать в 4.00 утра и померзнуть, ради такого ванильного неба и поля нежных тюльпанов, потому что отдача того стоит», — рассказала Анастасия.

Поклонникам необычайно понравились фотографии артистки, которая обычно публикует гораздо более сдержанные фото.

«Как красиво, космос какой-то», «Удивительно прекрасная», «Романтично и волшебно», «Невозможная красота», — хвалят Анастасию в Сети.

Любопытно, что один из фолловеров Анастасии решил, что на фото она позирует не только обнаженная, но еще и беременная. Вероятно, на эту мысль его могла натолкнуть поза, которую Макеева приняла на фото, сделанном среди красных тюльпанов. Поклонники сразу же бросились обсуждать новость. Но артистка на корню пресекла обсуждение её беременности, заявив, что не находится в ожидании. Вероятно, эффект «беременного» живота создала упавшая на эту часть тела тень.

Напомним, осенью прошлого года Анастасия сыграла тайную свадьбу со своим возлюбленным. Его имя актриса до сих пор хранит в тайне.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru