Четверг, 24 июня 2021   Подписка на обновления
Четверг, 24 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
19:07, 06 августа 2019

«Что сделать, чтобы похоронили в Кремле?»: Тарантино удивил «экскурсовода» Мединского


  • "Что сделать, чтобы похоронили в Кремле?": Тарантино удивил "экскурсовода" Мединского

Фото: globallookpress.com

Американский режиссер Квентин Тарантино побывал на экскурсии в Музеях Кремля. "Что нужно сделать, чтобы быть похороненным в Кремле?" — спросил он у "экскурсовода" Владимира Мединского.

Известный американский режиссер Квентин Тарантино приехал в Россию на премьеру своего фильма «Однажды в… Голливуде». Во вторник 6 августа он вместе с министром культуры России Владимиром Мединским побывал на экскурсии Музеях Кремля.

На фото с мероприятия видно, что режиссер оделся на экскурсию довольно скромно — свитер и темные джинсы. Также можно заметить, что увиденное в музее сильно поразило голливудского режиссера. Об этом же свидетельствует вопрос, который он задал Мединскому.

«Что нужно сделать, чтобы быть похороненным в Кремле или хотя бы рядом с Кремлем?» — цитирует слова Тарантино медиаэксперт Дмитрий Смирнов.

Режиссеру объяснили, что для этого надо быть минимум членом царской семьи. Тогда Тарантино поинтересовался, что насчёт музыканта Дина Рида похороненного в кремлевской стене. Режиссеру пояснили, что в кремлевской стене, вообще-то, похоронен писатель Джон Рид.

"Что сделать, чтобы похоронили в Кремле?": Тарантино удивил "экскурсовода" Мединского


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru