Суббота, 20 июля 2019   Подписка на обновления
Суббота, 20 июля 2019   Подписка на обновления
Популярно
23:12, 16 марта 2019

Чем закончится украинский сериал «Крепостная­» 2019? Что было в последний серии?


 

Все ожидали, что в конце первого сезона Катерина Вербицкая станет женой Алексея Косача и на этом все злоключения девушки закончатся. Но судьба распорядилась иначе. Парень вызвал на дуэль Григория Червинского, но тот предложил разрешить всё миром. Во время их беседы началась драка, в которой Алексей был убит.

Когда Катерина узнала об этом, её горю не было предела. Все надежды девушки были разбиты, а её саму продали на аукционе, как обычную вещь. Вдобавок Катерину купила Лидия Шефер, тоже любившая Алексея. Она решила отомстить своей сопернице и всячески издевалась над ней. К примеру, надеясь, что крепостная умрёт, Лидия заставила девушку пробежать 26 километров босиком.

Так что счастливого конца, который ждали зрители, не получилось. Будем надеяться, что во втором сезоне Катерине наконец-то улыбнётся удача и всё закончится хорошо.

Сериал Крепостная получился как интересным, так и очень грустным сериалом. Он рассказывает про крепостную девушку Катю, которая молодая, красивая, образованная и все, казалось бы хорошо, за одним минусом — она Крепостная и не принадлежит себе.

Но ходу сериала ей приходится пройти много трудностей, и порой казалось, что все станет хорошо и она останется со своим любимым. Однако её возлюбленного, Алексея, убивают и девушка не может отправиться от такого удара. Но тут судьба наносит ей ещё один удар — её продают, да ещё и той, которая тоже влюблена была в Алексея и которая полна мести. И тут начинают показывать многочисленные унижения, которые случаются с Катей.

На этой грустной ноте и заканчивается сериал, видимо оставляя какую то развязку на второй сезон.

Мелодрама «Крепостная» идет на украинском телеканале еще с конца февраля.

Съемки проходили в старинных особняках, музеях и красивых исторических местах в Украине.

Сериал интересный, только жаль красивую девушку, которой выпала нелегкая судьба родиться крепостной.

 

Вначале жизнь была хорошей, девушка воспитывалась, обучалась как свободная, но затем хозяева поменялись и дальнейшей судьбе Катерины уже не позавидуешь.

Смерть любимого, издевательства, много трудностей, побег от помещицы.

Но и дальше все не гладко, нападение маньяка, жизнь в борделе, страхи, унижения,

все пришлось вытерпеть Катерине на пути к свободе.

К сожалению первый сезон сериала заканчивается отнюдь не радужно. Все ждали, что Любовь победит и Катерина (Китти) выйдет замуж за любимого Алексея Косача и займет достойное место, которое, учитывая ее воспитание, ей подойдет.

Однако создатели сериала решили иначе. Алексей вызывает Григория Червинского на дуэль, но Червинский предлагает вместо дуэли поговорить и решить все миром. В конце концов мужчины подрались и Червинский убил Алексея.

Катерина сначала не знает об этом, а потом узнает о смерти любимого. Жизнь для нее рушится. А тут еще и ее решают продать с аукциона. Покупает ее Лидия Шефер, которая тоже любила Алексея. Она специально покупает Катерину, чтобы издеваться над ней.

В последней серии Лидия заставляет Катерину пробежать босиком 26 километров, надеясь, что крепостная умрет. В серии показаны и другие издевательства над Катериной.

В общем, по моему мнению сериал заканчивается ничем. Странно, что анонсирован второй сезон. Что можно показывать о Катерине, потерявшей любимого, непонятно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru