Суббота, 23 марта 2019   Подписка на обновления
Суббота, 23 марта 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:22, 17 марта 2019

«Всего несколько слов»: Отец Юлии Началовой сделал заявление после смерти дочери


«Всего несколько слов»: Отец Юлии Началовой сделал заявление после смерти дочери

Отец скончавшейся певицы Юлии Началовой, продюсер Виктор Началов, заявил, что истинной причиной смерти дочери стал абсцесс.

«Причина смерти — абсцесс. Информацию о гражданской панихиде и похоронах уточним позже», — сказал он.

От дальнейших комментариев мужчина пока воздержался.

Сообщается, что смерть популярной исполнительницы наступила примерно в 17 часов по Москве. Рядом с женщиной находились ее близкие. 

С чего все началось.

11 марта: внезапная госпитализация

В этот день певица попала в реанимацию в связи с резким повышением уровня сахара в крови, а также резкого повышения давления.

Около семи лет назад звезде поставили диагноз – подагра. Если быть точными — в случае Юли это была мигрирующая подагра: заболевание может охватывать не только руки, плечи, колени, но даже мелкие суставы.

Спустя четыре года в амбулаторной карте появилась еще одна запись – красная волчанка.
А всего шесть месяцев назад «букет» недугов пополнил сахарный диабет второго типа. Не так давно из-за небольшой ссадины начался отек и гиперемия вокруг поврежденного участка кожи. Предпринимаемые меры, увы, эффекта не дали, начался абсцесс. Из-за высокой температуры Юлию госпитализировали.

Менеджеры певицы поначалу отрицали сам факт ее нахождения в клинике и утверждали, что Юлия на самом деле в Риме.

Первые данные о состоянии Юли, которые поступили от ее представителя Анны Исаевой, гласили об обычном медицинском обследовании и о том, что никакой опасности для жизни Началовой нет.

12 марта: Юлию ввели в искусственную кому

Но скоро скрывать тяжелое состояние певицы стало невозможно. Утром 12 марта врачи были вынуждены ввести Началову в искусственную кому и подключить к аппарату искусственного дыхания, так как самостоятельно дышать певица не могла.

Рядом с ней все это время находились ее родители. Но, понятно, комментировать состояние дочери они не хотели. Конечно, надеялись на лучшее — как и все мы…

В это время 12-летняя дочь Юлии — Вера — находилась далеко от дома, на гастролях. О состоянии мамы ей, впрочем, сразу сообщили.

13 марта: по сообщениям врачей состояние стало улучшаться

По разным данным, у Юлии началась острая почечная недостаточность. Диабет и подагра — серьезные враги здоровья, из-за которых нередко отказывают внутренние органы.

Врачи боролись за жизнь певицы, как могли. Им удалось значительно понизить уровень сахара в крови, потом сообщили о том, что общее состояние Началовой стало улучшаться…

14 марта: начался отек легких, осложненный двухсторонней пневмонией

После этих слов поклонников снова охватила надежда. Ведь Юля всегда была такой солнечной, позитивной, улыбчивой — настоящей «утренней звездой». Несмотря на мучившую ее много лет болезнь, девушка находила в себе силы шутить на эту тему — говорила со смехом, что, видимо, кто-то в ее роду употреблял чересчур много шампанского и черной икры.

Вечером 14 марта ситуация вновь осложнилась. Поступила информация о том, что медики фиксируют отек легких, который осложняется новым диагнозом – двухсторонней пневмонией.

15 марта: развилась сердечно-сосудистая недостаточность

Состояние у певицы тяжелое: отёк легких, двусторонняя пневмония и возможный отёк мозга. СМИ сообщили, что у певицы появилась и сердечно-сосудистая недостаточность. Консилиуму врачей придётся пересматривать лечение артистки.

«Если дело дошло до двусторонней пневмонии, нужно приложить все усилия, чтобы понять, какой антибиотик назначать. К сожалению, с легких начинается все самое плохое, потом могут отказать другие органы. Пневмонию нужно купировать жестко и экстренно», – сообщил бывший врач певицы Василий Шуров.

16 марта, утро: кровотечение после операции на ноге

Врачи провели операцию на ноге певице Юлии Началовой, которая в настоящий момент находится в коме в стабильно тяжелом состоянии. После вмешательства у певицы, по данным источников, открылось кровотечение, с которым медики вели борьбу довольно долго, вероятно, это могло еще сильнее ослабить певицу.

16 марта: сердце Юлии Началовой остановилось

К сожалению, все усилия медиков оказались напрасными. Причиной смерти 38-летней певицы стала острая сердечная недостаточность, наступившая в результате отека легких и мозга. Рядом с Юлей до последней минуты находились родители.

Юля не хотела сдаваться.

Она очень много работала, строила планы на будущее… Возможно, переутомление в какой-то степени и спровоцировало осложнение ее заболеваний.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru