Понедельник, 20 мая 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 20 мая 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:07, 20 апреля 2019

Бритни Спирс в психиатрической клинике насильно удерживает ее отец — СМИ


Бритни Спирс в психиатрической клинике насильно удерживает ее отец — СМИ
Бритни Спирс попала в психиатрическую больницу «против воли». К такому выводу пришли поклонники звезды, когда увидели загадочный пост матери Бритни Спирс.

37-летняя американская певица загремела в психиатрическую клинику в начале месяца, якобы, из-за сильного стресса. Фанаты подозревают, что ее там удерживают насильно.

Поклонники Спирс заподозрили неладное, когда обратили внимание на записи и ругательства, которые оставляла в соцсети мать знаменитости Линн. Так, она опубликовала неоднозначный пост, текст которого гласил: «Когда воины Господа опускаются на колени, битва не заканчивается, а именно начинается».

А также женщина добавила: «Это — Вера!».

Позже мама мировой звезды лайкнула те записи пользователей, в которых утверждалось, что Бритни удерживают в специфическом заведении насильно.

«Верните Бритни ее свободу, ее голос, ее жизнь!», «Я очень надеюсь, что вы поддерживаете Бритни в попытках выйти из-под опеки. Очень надеюсь, что ваш больной экс-супруг не удерживает вашу дочь против ее воли », — такие посты понравились Линн Спирс.

Отметим, что отец звезды Джейми Спирс является ее официальным опекуном уже более 10 лет. Он, например, может самостоятельно распоряжаться всеми финансами своей дочери.
Бритни Спирс в психиатрической клинике насильно удерживает ее отец — СМИ

Однако недавно стало известно, что у отца Бритни серьезное заболевание. И именно потому, что Бритни сильно беспокоилась о здоровье отца и заставило ее лечь в психиатрическую клинику.

Как сообщалось ранее, знаменитый светский обозреватель Роб Шутер сообщил сенсационную новость. Он рассказал, что поп-певица Бритни Спирс навсегда покидает сцену. При этом Бритни не придется беспокоиться о деньгах. Она их за свою певческую карьеру заработала достаточно.

«Сейчас она в поиске того, чего нельзя купить — счастье», — написал Шутер в соцсети.

Сообщается, что Спирс решила покинуть шоу-бизнес в связи с тяжелой болезнью отца и профессиональным выгоранием.

Также уже давно ни для кого не секрет, что у Бритни были проблемы с психическим здоровьем, из-за чего она часто посещает психотерапевта. Это и необходимость восстановления также послужило причиной ухода со сцены.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru