Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:02, 10 декабря 2018

Что? Где? Когда? Зимняя серия игр 2018. 3-я игра. Кто выиграл? Какой счет?


Знатоки увы проиграли, хотя моглий выйграть. Конец игры, был очень интересным, так как они проигрывали телезрителям 4-5, но благодаря помощи клуба и в частности Олеся Мухина, который им подсказал, сравняли счет за счет вопроса из 13 сектора, ответив на вопрос про фонари.

Однако уже в решающем вопросе про цилиндр, они ответить не смогли, хотя правильная версия у них была на 3-тье секунде обсуждения. Однако капитан команды, не принял эту версию про цилиндр, а дал право отвечать другому игроку, который дал ответ про то, что зрелая жизнь начинается тогда, когда человек составил завещание, но это был увы, не правильный ответ.

Как сыграла команда Бориса Белозерова против телезрителей 9 декабря в третьей игре Зимней серии?

Вчера, девятого декабря 2018 года состоялась игра зимней серии, она была третья по счету и знатоки сражались с телезрителями. Играла команда Белозерова, ее участники Ольга Быкова, Даша ЛюбинскаяКим Галачан, а также Антон Иоков и Никита Старун.

Команда практически была очень близка к победе, но им снова не повезло. Хотя изначально они прекрасно отвечали на заданные вопросы. И по итогу в игре выиграли телезрители, счет был пять:шесть. И в текущем сезоне команда уже закончила свою борьбу.

Следующая игра состоится 16 декабря 2018 года . Посмотрим, кто победит в ней, ведь телезрители подчас задают очень сложные вопросы.

9 декабря в Нескучном саду прошла третья игра «Зимней серии» 2018 клуба знатоков «Что? Где? Когда?, в которой приняла участие команда Бориса Белозерова в составе Ольги Быковой, Дарьи Любинской, Кима Галачяна, Антона Иокова, Никиты Старун.

Знатоки неплохо начали игру, отвечая на относительно легкие вопросы, но затем с ними что -то произошло и они давали слишком сложные ответы, додумывая их сами.

Ведущий так и вспомнил затем капитану команды и «Колонтай» и «завещание», которые и были неправильными версиями.

Итогом стало поражение от телезрителей 5:6 и команда Белозерова завершила свое выступление в текущем сезоне.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru