Среда, 13 ноября 2019   Подписка на обновления
Среда, 13 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:22, 13 апреля 2019

«Братика или сестричку для нашей девочки»: 80-летний Эммануил Виторган готовится снова стать отцом


«Братика или сестричку для нашей девочки»: 80-летний Эммануил Виторган готовится снова стать отцом

Эммануилу Виторгану в этом году исполнится 80 лет. За свою уже достаточно долгую жизнь он добился много — он легендарный актер, сыгравший в более чем 100 фильмах, отец прекрасных детей и дедушка.

Семья Виторгана большая. Дети уже выросли, внуки подрастают. Но в прошлом году СМИ ошарашила новость о том, что 79-летний Виторган снова стал отцом. Жена актера родила дочь, которую назвали Этель.

С появлением на свет девочки Эммануил Виторган сильно изменился. Теперь он каждый день торопится домой, чтобы провести как можно больше времени с малышкой. Девочка уже начала говорить первые слова. Растет Этель в роскошных условиях. После ее рождения Виторган-старший затеял в своем великолепном особняке грандиозный ремонт. Теперь в доме появилась огромная детская комната, в которой все создано для удобства Этель.

– Нашей девочке совсем недавно исполнился один годик, – продолжает Эммануил Гедеонович. – Она просто чудо! Как только о ней вспоминаю, сразу начинаю плыть. Я теперь говорю всем: «Рожайте, и как можно больше!» Ведь все последующие поколения должны быть лучше предыдущих.

Более того, актер не планирует останавливатся на достигнутом. По словам Виторгана они хотят подарить своей доченьке еще братика или сестричку. Ведь с рождением Этель Эммануил Гедеонович сам помолодел и чувствует себя отлично.

И кто знает, возможно скоро он снова будет забирать жену из роддома с конвертиком огромного счастья.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru