Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:22, 13 апреля 2019

«Пообщалась с Шепелевым называется»: Регина Тодоренко заявила об уходе


«Пообщалась с Шепелевым называется»: Регина Тодоренко заявила об уходе

Телеведущая Регина Тодоренко, которая несколько месяцев тому назад стала мамой, очень быстро вернулась к работе и не так давно взяла интервью в своего коллеги Дмитрия Шепелева.

Скандальный телеведущий очень редко общается с журналистами и не любит говорить о себе, больше о других. Но для Тодоренко сделал исключение.

Регина после общения с Дмитрием записала обращение к своим поклонникам.

В приложении Stories Регина опубликовала видео, снятое, по всей видимости, уже дома. Тодоренко предстала с распущенными волосами, без макияжа, лежа на кровати. Рядом с собой она разместила сына, которого пока не показывает общественности. На видео слышно, как он гулит. Регина, посмотрев на него, сказала: "Серьезно? Ты хочешь уйти от меня? Уже? Тебе всего лишь три месяца!"

Затем Тодоренко посмотрела в объектив камеры и сообщила: "Хочет уйти от меня…" 

 В Stories молодая мама также опубликовала серию роликов, на которых поведала, что Шепелев всем соврал, что плохо себя чувствует и отправился к врачу, а сам наведался к Тодоренко. «Мне очень плохо», — шутливо пожаловался ведущий, состроив кислую мину и закашлявшись.

Регина подсуетилась и тут же объявила себя врачом. «Смотрите, как он плохо выглядит. А я сейчас буду его лечить», — сказала она. «У меня есть стетоскоп и фаллоимитатор», — добавила хозяйка дома, чем не мало не смутила Дмитрия. По лицу шоумена было видно, что он с готов принять ролевую игру, и даже наличие мужа его не остановит. «Влад! Не хватает только тебя!» — игриво заметил гость.

Что было дальше между Тодоренко и Шепелевым, ведущая предпочла не разглашать, как и тему их беседы в ее шоу. Возможно, ведущий «На самом деле» решился откровенно рассказать о личной жизни, ну и конечно – о воспитании сына покойной Жанны Фриске.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru