Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
4:32, 11 декабря 2018

«Я устала слезы в горле давить»: Анфиса Чехова серьезно напугала своих поклонников


«Я устала слезы в горле давить»: Анфиса Чехова серьезно напугала своих поклонников

Недавно Анфиса Чехова недавно рассказала, как правильно бороться с приступами депрессии. А недавно еще и опубликовала стихотворение, которое очень обеспокоило ее поклонников, ведь всем им известно, что Анфиса пишет стихи основываясь на собственном опыте.

Поклонники Чеховой считают, что знаменитая ведущая до сих пор отходит от развода со своим мужем Гураму Баблишвили, который произошел после его измены. Многие фанаты предположили, что телеведущая может находиться на грани нервного срыва или депрессии. 

«Я устала быть сильной…Хочу на ручки: слабой, дрожащей, растерянной… Я устала сдерживать чувства и слезы в горле давить. Не облокачиваться, не доверяться, не быть», — написала Анфиса Чехова.

Многие подписчицы поддержали Анфису:

«Я тоже устала быть сильной! Иногда хочется выйти в поле и кричать», «Спасибо вам за такое откровение!».

Известно, что Чехова совсем скоро опубликует свой сбоник стихотворений. Фанаты предполагают, что они помогают звезде пережить одиночество.

«Это новый стих, и его не будет в книге, потому что он написан позже, чем книга ушла в печать, — рассказала Анфиса. —  После сына книга — это, наверное, второе по величине мое детище. Это для меня как вторые роды».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru