Вторник, 10 декабря 2019   Подписка на обновления
Вторник, 10 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
5:47, 21 ноября 2018

«Александр Васильевич на меня так наехал»: Максим Галкин рассказал о конфликте с Масляковым-старшим


«Александр Васильевич на меня так наехал»: Максим Галкин рассказал о конфликте с Масляковым-старшим

Шоумен Максим Галкин наконец-то рассказал о причинах старого конфликта с ведущим КВН Александром Масляковым. Как стало известно, то из-за того, что юморист грубо обращался к сыну ведущего, Александру Маслякову-младшему, и начались ссоры между Галкиным и Масляковым-старшим, которому не понравилась грубость шоумена.

Оказывается, что Максим Галкин в одном из шоу юморист задел сына бессменного ведущего КВН.

Тогда Максим сказала Александру Маслякову-младшему, что он ничего не добился в жизни, а единственная его заслуга – это громкая фамилия.

«Они обиделись, но лично у меня не было конфликта. В ходе одного давнего эфира Масляков-младший мне что-то сказал, я ему что-то ответил. Но зачем тут обижаться? Причем родители в итоге обиделись за него, я ведь старших никак не трогал», — вспоминает артист.

Со временем юморист занял место в качестве приглашенного жюри на КВН. В той игре он поставил справедливую «тройку» команде, которая, по его мнению, была слабее остальных, однако за кулисами Галкина отчитал Масляков-старший:

«Александр Васильевич на меня так наехал в антракте – якобы там так не принято. А я-то привык по-честному: не понравилось, вот и поставил «тройку». В общем, больше я туда не ходил. Повторюсь –  у меня нет никаких вопросов к их семье, но им что-то не нравится», — подытожил Галкин.

.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru