Понедельник, 16 декабря 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 16 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
5:47, 21 ноября 2018

«Абсолютно не отрицаю»: появившийся в инвалидном кресле на публике Александр Серов, готов признать внебрачную дочь


«Абсолютно не отрицаю»: появившийся в инвалидном кресле на публике Александр Серов, готов признать внебрачную дочь

Российский музыкант Александр Серов  появился в студии одного из телешоу в инвалидном кресле, где  должен был встретиться  с девушкой, которую зовут Ирина и она утверждает, что, возможно, является дочерью артиста.

Сам же Серов не отрицает данный факт, сообщив, что в конце 70-х годах  прошлого века много работал в Киеве, поэтому мог стать отцом, так и не узнав об этом.

Александр Серов известен своей скандальностью и даже сейчас, когда он оправляется, после травмы ноги, ему приходится появляться на съемках российского шоу, чтобы поставить точку в вопросе о внебрачной дочери.

Уже подобные истории происходили с певцом – однажды уже появлялась одна внебрачная дочь, которую он отказался признавать, а позже и Дарья Друзьяк рассказывала об интимной связи с Александром и беременности от него.

Но недавно объявилась еще одна предполагаемая наследница артиста, которую зовут Ирина. Девушка воспитывалась в детском доме и сейчас утверждает, что именно певец является ее родным отцом.

В этот раз Серов положительно отнесся к предполагаемой дочери:

«Мне Ирина сразу понравилось. Видно, что человек просто хочет узнать свои корни, а не использовать мое имя. Сразу чувствуется, что она умная, образованная девушка. В принципе я готов пройти исследования, готов узнать результаты. В конце 70-х я действительно много работал в Киеве, объездил всю Украину вместе с ансамблем «Свитязь». Мы выступали во всех населенных пунктах неподалеку от Киева, в самой столице Украины постоянно работали. Так что в Киеве могло произойти какое-то знакомство, абсолютно не отрицаю этого», — признался музыкант.

Также в студии находилась и единственная признанная дочь Серова – Мишель. Она также легко приняла заявление Ирины:

«Знаете, я еще, когда была маленькая, всегда мечтала о старшей сестре. Делиться с кем-то секретами, сплетничать, быть подругами — мне кажется, это просто замечательно. Мы же здесь разбираем очень важный семейный вопрос. Именно поэтому я хочу говорить про Ирину, а не про всяких этих девушек, которые обсуждают связи с моим отцом», — заявила девушка.

Однако, пока неизвестно точно, является ли Ирина родной дочерью Александра Серова или нет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru