Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:02, 26 июля 2019

В Петербурге готовятся к XXIII сессии Генеральной Ассамблеи Всемирной туристской организации


В Петербурге готовятся к XXIII сессии Генеральной Ассамблеи Всемирной туристской организации

Делегатами ЮНВТО станут более тысячи человек из 158 стран.

В Смольном состоялось совещание, на котором обсудили подготовку крупнейшего туристского мероприятия в Петербурге — XXIII сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации, сообщает пресс-служба правительства города. 

Ассамблея ЮНВТО пройдет в Петербурге с 9 по 13 сентября. В ней примут участие более тысячи человек из 158 стран. В правительстве отметили необходимость привлечения к открытию мероприятия петербургских творческих коллективов. 

В рамках ассамблеи состоится форум St-Petersburg Travel HUB, где будут представлены туристические стартапы. Кроме того, в рамках форума пройдет кадровый день совместно с 11 профильными вузами и Ассоциацией выпускников, конгресс городов-побратимов и конференция IT в туризме. 

Основной целью форума является представление российских регионов делегатам ассамблеи. Всего в мероприятии примут участие гости из 39 регионов страны. Основными площадками ассамблеи ЮНВТО станут: «ЭкспоФорум», Таврический дворец, Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина, Мариинский театр, Петергоф и многие другие. В ближайшее время  рабочая группа оценит готовность этих площадок. 

Ранее врио губернатора Петербурга Александр Беглов предложил ввести в городе сбор для иностранных туристов. Глава города отметил, что туристический сбор может принести городскому бюджету более 1 миллиарда рублей в год. Эти средства планируется направлять на реставрацию памятников архитектуры.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru