Понедельник, 21 июня 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 21 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
0:52, 14 августа 2019

«За наши деньги»: Цыганова после выходки Бузовой призвала не тратить бюджет на «пошлые» каналы


  • "За наши деньги": Цыганова после выходки Бузовой призвала не тратить бюджет на "пошлые" каналы

Фото: globallookpress.com

Певица Виктория Цыганова после выходки Ольги Бузовой призвала не тратить бюджет России на поддержку каналов, взращивающих подобных артистов и названных Цыгановой "пошлыми". "За наши деньги это смотрят наши дети, которых развращают", — убеждена певица.

Ранее Бузова вызвала скандал, опубликовав в соцсети видео, где облизывает тарелку. При этом объясняет: мол, всё потому, что «блокадница». Столь фривольное отношение к теме блокады Ленинграда вызвало гнев в обществе.

В беседе с корреспондентом телеканала Царьград Виктория Цыганова также осудила действия Бузовой, назвав её «недалёкой девушкой». При этом она призвала искать проблему глубже. По мнению певицы, во взращивании подобных артистов виноваты во многом телеканалы, демонстрирующие ток-шоу с сомнительным посылом.

«Зачем тратят деньги населения на проплату телевизионных каналов, где развлекательные программы идут, «Дом-2″ в том числе. И почему наши граждане должны платить налоги за пошлые программы? Я считаю, что нормальные люди должны видеть нормальные программы, патриотические программы, академические программы. И вот эта вся развлекаловка должна идти на платных каналах», — считает Цыганова.

Она напомнила, что ранее министр финансов Антон Силуанов решил выделить около 140 млн рублей на поддержку в том числе подобных «пошлых» телеканалов. «Почему наши дети должны на это смотреть? И мы ещё должны за это деньги платить», — возмущается певица.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru