Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:02, 10 декабря 2018

«Держит в страшной тайне»: Кристина Орбакайте сделала признание о дочке


«Держит в страшной тайне»: Кристина Орбакайте сделала признание о дочке

Кристина Орбакайте совсем недавно стала участницей церемонии вручения престижной премии "Виктория". За кулисами артистка с удовольствием пообщалась с журналистами, в частности с корреспондентом "Дни ру".

Кристина рассказала, что уходящий год стал для нее очень удачным и продуктивным. Орбакайте выпустила песню и клип "Пьяная вишня", рвущие сегодня все эфиры. Артистка также вернулась в театр. Теперь она пару раз в месяц блистает  на сцене "Современника" в постановке "Двое на качелях".

Сейчас на улице декабрь и артистка имеет множество творческих предложений. Но не забывает певица и о близких. Сейчас она активно занимается подарками для них.

"Сложнее всего с шестилетней дочкой Клавой, – поделилась Кристина. – Она держит в страшной тайне свое послание Деду Морозу, и мы пока не нашли письмо, чтобы выполнить все, что хочет ребенок. А вот в прошлом году она просила наряд Золушки и хрустальные туфельки. Слава богу, нам повезло и такой костюм мы нашли".

Также Орбакайте поделилась тем, как ее в детстве баловали родители.

"Раньше выбор и возможности были скромнее, но мне тоже чаще всего дарили одежду – платья Белоснежки, Мальвины или Снегурочки. Причем чаще всего шила их для меня бабушка. Эти наряды выручали на костюмированных утренниках в садике сильнее, чем вещи из "Детского мира".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru