Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
23:57, 11 июня 2019

Юрий Антонов о скандале Лазарева и Лободы: Цена музыки — нулевая, не шоу-бизнес, а пародия


  • Юрий Антонов о скандале Лазарева и Лободы: Цена музыки - нулевая, не шоу-бизнес, а пародия

Фото: globallookpress.com

Певцы Сергей Лазарев и Светлана Лобода устроили скандал за кулисами Премии МУЗ-ТВ. По словам певца и композитора Юрия Антонова, цена музыки сегодня нулевая, а во главе угла стоят деньги, поэтому артисты идут на всевозможные ухищрения.

Артист Сергей Лазарев накричал на певицу Светлану Лободу за кулисами Премии МУЗ-ТВ из-за длительности её выступления. Нравы современного российского шоу-бизнеса для Царьграда прокомментировал певец и композитор Юрий Антонов.

По его словам, в России сейчас нет шоу-бизнеса, а есть лишь пародия на него. Юрий Антонов отмечает, что продюсеры не хотят вкладываться в молодых артистов и развивать их с нуля. Вместо этого они ищут того, кто уже где-то и как-то засветился. А раскручивать себя сами артисты не могут, потому что не знают, как, что и зачем. Это приводит к тому, что артисты прибегают к любым уловкам, чтобы их заметили.

«Цена музыки сегодня нулевая. Важен фактор не музыки, а фактор, может, у тебя какая-то голова другая, похожая на обезьяну или что-то там такое. Или три ноги у тебя», — сказал Юрий Антонов в интервью Царьграду.

То есть во главе угла стоят деньги, и современные артисты делают всё, чтобы их получить, невзирая на методы. Кто-то орёт матом, кто-то дерётся, кто-то выходит на сцену без трусов, а глядя на кого-то нельзя понять — мужчина это или женщина.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru