Четверг, 29 октября 2020   Подписка на обновления
Четверг, 29 октября 2020   Подписка на обновления
Популярно
22:12, 21 сентября 2019

Уходящая неделя в материалах «Времени суток». Репортаж


Уходящая неделя в материалах «Времени суток». Репортаж

Корреспонденты программы представляют свой взгляд на события уходящей недели.

Выставка из вторсырья, поиски пропавшего мальчика с помощью бельгийской овчарки и подводная нумизматика с помощью магнита. Представляем обзор некоторых заметных городских событий глазами наших коллег из программы topspb.tv/programs/1131/ «Время суток».

ВИКТОРИЯ ЗУЕВА,корреспондент программы «Время суток»: 
«О, да, вторсырье!» В пространстве ART-PLAY открылась экологическая выставка. Кроме плакатов и арт-инсталляций, созданных из мусора, в программе мастер-классы по изготовлению изделий из отходов, лекции о важности сохранения окружающей среды и даже экологические спектакли. Организаторы собственным примером доказывают — заботиться о природе несложно. Евгений Старов в этом убедился». 

ЕВГЕНИЙ СТАРОВ,корреспондент программы «Время суток»:
«Такой арт-объект я бы хотел иметь у себя дома. Он создан из осколков бьющихся предметов. Порядка 180 тысяч «Титаников» пластикового мусора накопилось в мировом океане. Страшные цифры. Здесь можно узнать много нового. Я стал ближе к тому моменту, когда гордо скажу: «Я уже сортирую отходы».

ВИКТОРИЯ ЗУЕВА,корреспондент программы «Время суток»: 

«Бельгийская овчарка по кличке Атака стала звездой: она помогла найти третьеклассника. Он ушел из дома днем 11 сентября и не вернулся к назначенному времени. Поздней ночью мама школьника обратилась в полицию. На место сотрудники приехали с собакой-ищейкой. 

После двух часов поисков Атака вышла на след ребенка во дворах Петроградской стороны. Кинологи отмечают, Атаке нравится сам процесс поиска. Елена Аспаева побывала на тренировке трехлетней собаки-ищейки». 

ЕЛЕНА АСПАЕВА,корреспондент программы «Время суток»:
«Сегодня достаточно низкое давление — с точки зрения физики запах сегодня немного иначе распространяется по поверхности».

ЕЛЕНА СЕРГЕЕВА,старший инспектор-кинолог центра кинологической службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
«Человек, который потерялся — в данном случае это лесник по имени Иван — его вы увидите, когда Атака его найдет — спрятался на детской площадке. От этой парадной начнем — там лежит то, что собака будет занюхивать — кепка Ивана».

ВИКТОРИЯ ЗУЕВА,корреспондент программы «Время суток»: 
«Задумывались ли вы, сколько монет лежит на дне водоемов и фонтанов? Молодые люди из Петербурга решили, что эти деньги можно выловить с помощью магнита и отправить на благотворительность, чтобы помочь пожилым людям, или отдать в фонды, которые помогают детским домам. Что нужно для такой необычной магнитной рыбалки и где самые хлебные места, узнал Леонид Филиппов». 

ЛЕОНИД ФИЛИППОВ,корреспондент программы «Время суток»: 
«Мы сейчас находимся возле Петропавловской крепости, вон там заяц, которому туристы бросают монетки. Ребята считают, что здесь самое хлебное место. Здесь улов за 20 минут составляет больше двухсот рублей».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru