Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:47, 26 ноября 2018

Владимир Машков заявил, что ради искусства лишил себя свободы


Владимир Машков заявил, что ради искусства лишил себя свободы
После того, как Владимир Машков пришел на место Олега Табакова в театральной школе и «Табакерке», никто совсем не удивился подобной ситуации. Актер был как ни кто подходящим на эту роль и все были уверены, что Машков продолжит дело Табакова, ведь они были невероятно близки.

Поэтому, когда вступивший в должность Машков резко начал вносить изменения во все, что лишь было — все сразу же взялись его критиковать. Сначала он отменил набор в театральную школу. Потом сразу же из ТОТа, как теперь называется «Табакерка», стали уходить ценные кадры.

Машков уверял: всё, что он делает обязательно и необходимо для того, чтобы их школа и театр начали функционировать так, как было первоначально придумано. Машков заявил, что лишил себя свободы именно ради театра.

«Это был непростой поворот в моей жизни. Потому что я лишил себя главного — свободы. На протяжении многих лет я был абсолютно самостоятелен и отвечал только за себя, за свою работу. Театр — это другая ответственность. И мои личные интересы как актера или режиссера сразу уходят на второй план. Нужно отвечать за коллектив», — сказал Машков.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru